Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Catia87 писал(а):Девочки, а кто-нибудь пробовал феми тест?
(((Малышка))) писал(а):Я не делала эвик, у меня дифицит с тестами

Анютка(90) писал(а):(((Малышка))) писал(а):Я не делала эвик, у меня дифицит с тестами
Так ты же вот отвечала мне " вспомни мой эвик ". Я вот и не могу вспоснить
М@лявочка писал(а):Девочки,у кого завтра день Х? Тесты сегодня замачивали? Что показывает?
У меня не ярчают полосочки ((((неужели пролет? (((
М@лявочка писал(а):Девочки,у кого завтра день Х? Тесты сегодня замачивали? Что показывает?
(((Малышка))) писал(а):М@лявочка писал(а):Девочки,у кого завтра день Х? Тесты сегодня замачивали? Что показывает?
А у тебя когда день Х? А полосочки всегда вылазят?
КисаЛиза писал(а):Всем привет ! Всем удачи и исполнения желания !!! Я тут впервые , стараемся 1, 5 года, были у врачей они толком не чего не говорят. Завтро должны прийти м , хоть бы нет .
М@лявочка писал(а):(((Малышка))) писал(а):М@лявочка писал(а):Девочки,у кого завтра день Х? Тесты сегодня замачивали? Что показывает?
А у тебя когда день Х? А полосочки всегда вылазят?
Завтра день Х. Полоска появляется сразу,как замачиваю,а потом становится бледной. Я уже и не знаю что думать
КисаЛиза писал(а):Всем привет ! Всем удачи и исполнения желания !!! Я тут впервые , стараемся 1, 5 года, были у врачей они толком не чего не говорят. Завтро должны прийти м , хоть бы нет .
(((Малышка))) писал(а):
Кинь посмотрим...есть у кого уже Б подтвердилась, а тестик молчит
Настёна крош писал(а):*****Oksanochka***** писал(а):Всем приветик))) может кто меня еще помнит? Ну а кто не помнит - я Оксана... планируем уже вот пошел 3ий год.. куча обследований за спиной, меня вылечили..теперь выявили у мужа проблемы... лечимся и планируем.. 4 дня до дня Х, ПА был за день до О.. была она или нет не знаю-бок колол... а вот позавчера так кололо в матке минуты 3 - как иголкой... и подташнивает... и есть хочется... и скорее всего это все надумано
Но вы меня заразили тестами...
Тест - будьте уверены
Привет)я тебя помню(ещё года 2 назад вместе М не ждали),недавно вспоминала тебя,давно не писала)
Долго буся к вам идет((
Вроде что то есть на тесте,но мне почему то кажется вторая серого цвета((давай другой делай))

OlgaNosik писал(а):*****Oksanochka***** писал(а):
Все обязательно получится! Верьте!!! Не опускайте рук! Апччии на вас!!!! У меня такие полоски были на 8дпо, желаю вам чтобы все получилось!!!
Zebra26 писал(а):У кого 13 день Х
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2