Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Zebra26 писал(а):И ты уже мочишь? Ну пока вроде не видно, а ты овуляцию отследила или по ощущениям?
М@лявочка писал(а):Сегодня были в ТЦ и столько беременных встретила,уж думала что это знак... а домой приехала и месяки начались
В общем в пролете я
Буду ждать новогодний подарочек
Аняхочубытьмамой писал(а):М@лявочка писал(а):Сегодня были в ТЦ и столько беременных встретила,уж думала что это знак... а домой приехала и месяки начались
В общем в пролете я
Летом у меня была такая ситуация, тоже расценила, как знак, прям загорелась надеждой вся, мужу все уши прожужжала))) потом думала какая же я сумасшедшая))))
к новому году обязательно все получится
М@лявочка писал(а):Аняхочубытьмамой писал(а):М@лявочка писал(а):Сегодня были в ТЦ и столько беременных встретила,уж думала что это знак... а домой приехала и месяки начались
В общем в пролете я
Летом у меня была такая ситуация, тоже расценила, как знак, прям загорелась надеждой вся, мужу все уши прожужжала))) потом думала какая же я сумасшедшая))))
к новому году обязательно все получится
Спасибо большое за поддержку!

tatyanka_atanasik писал(а):
девочки, взгляните
Айдин писал(а):Девчонки... Я сижу с телефона, фото не могу загрузить. Я хотела поделиться утренним фото) кажется это случилось. М должны прийти завтра. Но вы же понимаете, руки чесались и я пошла мочить тест. И появилась вторая полоска- бледно-розовая. До сих пор есть. Быстро сфоткала. Но увы не могу загрузить. Муж придет со смены-обрадую) или все-таки подождать яркого цвета?
воооот,я как всегда не вижу,муж видел,сын видел...Настасья062 писал(а):tatyanka_atanasik писал(а):
девочки, взгляните
Вижу полосочку?Хорошо виднокакой ДЦ?
Весна писал(а):Девчонки помогите... Делала тесты 1 показал слабую полоску , а на след день не показал ничего... Грудь перед месячными не болела и месясных нет ... Как быть ...
Rebeka писал(а):Девчули всем привет!!! До этого ни разу не писала.. Мучает меня вопрос... У меня 24 была О... Мы старались до 27 вообще без перерыва, каждый день тренеровались... 24 прям хорошо так болел бок, видимо из за О. Может ли за 10 дней до менструации болеть и набухать грудь, настроение меняться ежесекундно, болеть низ живота слегка, это все таки Б или пмс?! Блин девчули так хочется уже скорее Б... Просто м... Осталось 5 дней, для меня они тянутся очень долго...
tatyanka_atanasik писал(а):
Здесь получше видно.Как думаете,оно?))
(((Малышка))) писал(а):Настя, видно))))
Ольгитта писал(а):5 дней до дняХ, начинает мазать(((Блин печаль опять((Настя, полосочку видно))Девочки всем кто еще ждет//, всем желаю их увидеть))
Настасья062 писал(а):Ольгитта писал(а):5 дней до дняХ, начинает мазать(((Блин печаль опять((Настя, полосочку видно))Девочки всем кто еще ждет//, всем желаю их увидеть))
Что то рановато у тебя начало...мы же с тобой в ногу идём!А как вообще у тебя состояние?

Настасья062 писал(а):Ольгитта а ты таблеточки пьёшь какие нибудь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2