Настасья062 писал(а):Странно что прям через сек 30 вылезла,муз говорит что так и должно быть(он у меня тоже гугла начитался теперь знаток)мочу тест,он стоит рядом и кулачки держит
Какая чувствительность ?
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Настасья062 писал(а):Странно что прям через сек 30 вылезла,муз говорит что так и должно быть(он у меня тоже гугла начитался теперь знаток)мочу тест,он стоит рядом и кулачки держит
Анютка(90) писал(а):Настасья062 писал(а):Странно что прям через сек 30 вылезла,муз говорит что так и должно быть(он у меня тоже гугла начитался теперь знаток)мочу тест,он стоит рядом и кулачки держит
Какая чувствительность ?
Анютка(90) писал(а):Настька, ништяяяяяяяяяк !!!!!!!! Давай ярчай! Малышка, хочу твой тест узреть !!!!!!! Мой будет позже. Шас сгоняем с мужем по делам , а потом в аптеку
Настасья062 писал(а):Анютка(90) писал(а):Настасья062 писал(а):Странно что прям через сек 30 вылезла,муз говорит что так и должно быть(он у меня тоже гугла начитался теперь знаток)мочу тест,он стоит рядом и кулачки держит
Какая чувствительность ?
12,5
Анютка(90) писал(а):Кстати девули, а на хгч когда ??
Ольгитта писал(а):Настасья062 писал(а):Ольгитта а ты таблеточки пьёшь какие нибудь?
Фемостон((И вит.е с йодом.
Настасья062 писал(а):Ольгитта писал(а):Настасья062 писал(а):Ольгитта а ты таблеточки пьёшь какие нибудь?
Фемостон((И вит.е с йодом.
Странно,вроде ничего такого не пьёшь а цикл так скаканул???может отменишь Фемостон на следующий цикл(на отмене кстати шансы больше)
Настасья062 писал(а):Анютка(90) писал(а):Кстати девули, а на хгч когда ??
Да!!!Малышка ты когда на хгч??
Анютка(90) писал(а):Настасья062 писал(а):Анютка(90) писал(а):Кстати девули, а на хгч когда ??
Я бы уже побежала бы
Настасья062 писал(а):Ольгитта,тошнота полюбому от него,у меня подруга с ним вообще намучилась...от унитаза далеко не отходила,но пила...а на второй цикл после отмены забеременела
Kpucти писал(а):Настасья062 писал(а):Странно что прям через сек 30 вылезла,муз говорит что так и должно быть(он у меня тоже гугла начитался теперь знаток)мочу тест,он стоит рядом и кулачки держит
Настенька я вижу их//
Ольгитта писал(а):Настасья062 писал(а):Ольгитта,тошнота полюбому от него,у меня подруга с ним вообще намучилась...от унитаза далеко не отходила,но пила...а на второй цикл после отмены забеременела
Ну вот)Откажусь от него))
Настасья062 писал(а):Ольгитта писал(а):Настасья062 писал(а):Ольгитта,тошнота полюбому от него,у меня подруга с ним вообще намучилась...от унитаза далеко не отходила,но пила...а на второй цикл после отмены забеременела
Ну вот)Откажусь от него))
А дюфастон не пила никогда?
Анютка(90) писал(а):Настька, ништяяяяяяяяяк !!!!!!!! Давай ярчай! Малышка, хочу твой тест узреть !!!!!!! Мой будет позже. Шас сгоняем с мужем по делам , а потом в аптеку
(((Малышка))) писал(а):Анютка(90) писал(а):Настька, ништяяяяяяяяяк !!!!!!!! Давай ярчай! Малышка, хочу твой тест узреть !!!!!!! Мой будет позже. Шас сгоняем с мужем по делам , а потом в аптеку
Сделаю как куплю))) девочки, в животе война, низ живота тянет, до груди не дотронуться, проснулась в 3 часа ночи выспалась))) тт 37,1
Анютка(90) писал(а):Настасья062 писал(а):Анютка(90) писал(а):Кстати девули, а на хгч когда ??
Я бы уже побежала бы
tatyanka_atanasik писал(а):
Здесь получше видно.Как думаете,оно?))
Айдин писал(а):Девчонки... Я сижу с телефона, фото не могу загрузить. Я хотела поделиться утренним фото) кажется это случилось. М должны прийти завтра. Но вы же понимаете, руки чесались и я пошла мочить тест. И появилась вторая полоска- бледно-розовая. До сих пор есть. Быстро сфоткала. Но увы не могу загрузить. Муж придет со смены-обрадую) или все-таки подождать яркого цвета?

Ljuba писал(а):Доброе утро, девочки! Гляньте пожалуйста своим опытным глазом, это оно или реагент? Тест фрау
Ljuba писал(а):Доброе утро, девочки! Гляньте пожалуйста своим опытным глазом, это оно или реагент? Тест фрау
Ljuba писал(а):Анютка, сразу вылезли, но это высохшие уже... правда, рановато делать, всего лишь 8 дпо, поэтому как то слабо верится в полоску. Но начиталась тут вас )))))
Анютка(90) писал(а):Ljuba писал(а):Доброе утро, девочки! Гляньте пожалуйста своим опытным глазом, это оно или реагент? Тест фрау
Смотря на какой минуте вылезли?!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1