Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Мартина писал(а):В общем все со мной понятно теперь...
У меня пробка отошла!
Яб и слизи полные штаны(простите за подробности).
А теперь расскажите, пожалуйста, кто знает...это нормально же, да? Ну т.е ходить когда отошла пробка я ещё долго буду???
Нужны ли там какие нибудь манипуляции?
Вышинек писал(а):Сашулик, у нас завтра
Но все равно спасибо
У Ани ещё да, сегодня 31 недельками) только она пропала куда то...
Маришка, я вот вчера уже заказала кроватку, комодик, матрас и набор в кроватку на заказ шить будут. В следующую субботу уже привезут. Так, что я уже сдвинулась с мёртвой точки) давайте и вы
Киселюшка писал(а):Привет Мариш)
Мы с радостью)
Только можно б было этап родов пропустить: уснула, проснулась, а доча на ручках))) что-то ссыкотно становится, я уже не недельки считаю, а дни...
Киселюшка писал(а):Аааааааа всё... сегодня больше на форум не захожу...
Мартина меня напугала...
Мартина писал(а):В общем ерунда какая то...вот с утра у меня сильно схватило живот и "чето потекло", потом ничего не прихватывало и через час пробка отошла...
Вот прошёл ещё час, я прилегла, повернулась на бок и снова прихватило живот и из меня снова вытекло((((вода не очень много, но трусы надо менять
Вот и что это такое?
Мартина писал(а):В общем ерунда какая то...вот с утра у меня сильно схватило живот и "чето потекло", потом ничего не прихватывало и через час пробка отошла...
Вот прошёл ещё час, я прилегла, повернулась на бок и снова прихватило живот и из меня снова вытекло((((вода не очень много, но трусы надо менять
Вот и что это такое?
Мартина писал(а):Вышла я с собаками...вернулась домой промочив штаны(((
Думаю нифига это не моча...
Наверное сгоняю до приемного покоя, пусть на всякий случай они меня глянут.
Вот как раз проблема в том, что сейчас этот период "закона подлости"...я про него рассказывала(((
Что 4-7 у меня и мама в отпуске и врач не в городе(на конференции)...
Позвонила акушерке, предупредила, что приеду на осмотр.
Алина 82 писал(а):Девочки всем хорошего воскресного дня!
Кети с 30 недельками и 30 днями до
Марина с 31 неделькой
Аня( Моя) с 31 неделькой
Олик80 с 32 недельками вас
Анечка спасибо за поздравления, я уже второй день отекаю. Сегодня только творог ем с кефиром. Заварила себе брусничный лист, что то толку нет.
Вышинек спасибочки
Мартина писал(а):Вышла я с собаками...вернулась домой промочив штаны(((
Думаю нифига это не моча...
Наверное сгоняю до приемного покоя, пусть на всякий случай они меня глянут.
Вот как раз проблема в том, что сейчас этот период "закона подлости"...я про него рассказывала(((
Что 4-7 у меня и мама в отпуске и врач не в городе(на конференции)...
Позвонила акушерке, предупредила, что приеду на осмотр.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4