это что получается у меня овуляция? 1 день задержки (33 дц) сделала тест на беременность и на овуляцию(так как выделения ЯБ) на беременность мне глаза слабую показывают. а на овуляцию вот такая. непонимаю ничего
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна

ismailova_khalisa писал(а):
это что получается у меня овуляция? 1 день задержки (33 дц) сделала тест на беременность и на овуляцию(так как выделения ЯБ) на беременность мне глаза слабую показывают. а на овуляцию вот такая. непонимаю ничего
(((Малышка))) писал(а):ismailova_khalisa писал(а):
Так может у тебя О во всю
DariaDaria1 писал(а):
Вот он мой))
ismailova_khalisa писал(а):
ismailova_khalisa писал(а):DariaDaria1 писал(а):
Вот он мой))
вижу)))) ярчайте
DariaDaria1 писал(а):ismailova_khalisa писал(а):
Я кстати читала в инете, да и здесь эта тема поднималась, что тест на О может раньше поймать беременность чем тест на Б. Насколько это правда не знаю, но желаю чтобы у вас был именно тот случай!))
Albintus писал(а):Привет девчули)) очень рада за вас всех,поздравляю всех у кого //! У кого нет, то пусть появятся. Ну я кажется пролетаю опять((( мажет розоватыми каплями((( тест один был со слабой полосочкой, эвик чистый.... Так и поплыву наверное((( реветь охота(((
Albintus писал(а):Привет девчули)) очень рада за вас всех,поздравляю всех у кого //! У кого нет, то пусть появятся. Ну я кажется пролетаю опять((( мажет розоватыми каплями((( тест один был со слабой полосочкой, эвик чистый.... Так и поплыву наверное((( реветь охота(((
Elinochka_1992 писал(а):Добрый день девочки мои !!!)))мой день не проходит без просмотра ваших тестиков)меня это заряжает на весь день )всем конечно же удачи ,и заветных // не перестаю это говорить вам )а моё сообщение с вопросом я так и не увидела тут((?
Яна2016 писал(а):Задержка 9 день, грудь болит уже до двух недель, жор дикий, очень нервничаю постоянно, везде проблемы и в семье, и в учебе, постоянный стресс, живот сильно болел, в течении дня могло схватить раз 20, не болит уже дня 4, но как только начинаю нервничать может схватить. Подскажите пожалуйста, могла ли я забеременеть? Тест ещё не делала
Кристина Тугушева писал(а):Малышка последний заметно ярче, у меня глаза такое сразу видят)
Кума писал(а):![]()
Девочки,глаза уже сломала себе((Есть или нет вторая полосочка?)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3