Меня попинайте тоже, а) я маму встретила
Мартина, легких родов! Шустрые у нас декабрята-январята, однако))
Всех с датками, простите что не поименно. Прилегла первый раз с 7 утра
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Мартина писал(а):Дочь у меня очень низко опустилась, а шейка к этому совсем не готова ещё...
Я думала на стену залезу от того насколько болезненные схватки!!!
Не знаю от чего, от боли или страха, но мне было так холодно!!!! Колотило как при лихорадке...холодно было ужасно!
Мне эпидуралку поставили))я теперь счастливая)))Ваня едет сейчас ко мне. Хотел с работы, но яж не думала, что сегодня, с собой не взяла почти ничего и он домой заезжал...
Yanotik писал(а):Оооой, девочки, прям мороз по коже) у нас с Мариной 2,5 недели разница завтра надо какого нить салата сделать вкусного майонезного) а то мало ли что)))
Kirasun писал(а):Девочки, Мартина, да что же это?
Я тут в Кострому работать уехала, и опять шустрики! Мартина, мы же с тобой в одно время // увидели!!!
Как у меня живот весь день прихватывает, каменеет....приехала домой, лежу и распирает во все стороны.
mukmal писал(а):Пойду салат мутить!
Тут в темку, без попкорна или еще какой жевалки, лучше не заходить! События развиваются стремительно!
Sestraezhika писал(а):Я хочу
Sestraezhika писал(а):Kirasun писал(а):Девочки, Мартина, да что же это?
Я тут в Кострому работать уехала, и опять шустрики! Мартина, мы же с тобой в одно время // увидели!!!
Как у меня живот весь день прихватывает, каменеет....приехала домой, лежу и распирает во все стороны.
Мы с ней вообще в один день тесты выкладывали полосатые)) только у Мартины был 1 дз и яркие, а у меня пятый дз и примерно такой же.
Кострома мой город кстати) я там жила до переезда в Украину
Киселюшка писал(а):Лен, так ты сейчас в Костроме? Или дома?
Киселюшка писал(а):Sestraezhika писал(а):Я хочу
Насть, давай завтра, а?
Сегодня от Мартины новостей дождемся и спатеньки)
Kirasun писал(а):Живот прихватывает временами.
Лежу, буду наблюдать.
Надеюсь к утру успокоится.
Kirasun писал(а):Живот прихватывает временами.
Лежу, буду наблюдать.
Надеюсь к утру успокоится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2