Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
(((Малышка))) писал(а):Вот у меня грудь налилась никак перед М и соски тугие стали
МамАнька писал(а):(((Малышка))) писал(а):Девочки знаю что так делать нельзя, но я придавила грудь и капля от туда появилась
Малышка это нормально. Твой организм перестраивается. Гормоны. У меня так же было. И вроде Ольга Носик писала про молозево. Так что ярчайте. Держитесь крепче за мамульку. И наслаждайся.
(((Малышка))) писал(а):tatyanka_atanasik писал(а):У меня с первой беременностью на неделю задержки тесты даде призраков не выдавали,и только через две показал//
Будем надеяться на лучшеея больше мочить тестики не буду, сделаю перед М
Врединка-каринка писал(а):Вот же дурной пример заразителен)) все к сиськам своим полезли)) а я что, исключение??? Нет!)) и у меня капелька выдавилась, без особых усилий
(((Малышка))) писал(а):Девочки знаю что так делать нельзя, но я придавила грудь и капля от туда появилась
Врединка-каринка писал(а):Настюш, ты думаешь?... Мне уже все они одинаковые...
Хотя, в твоих словах должен быть смысл))))) ты ж у нас слепушка, а разглядела))))) может надежда есть))))
Врединка-каринка писал(а):Настюш, ты думаешь?... Мне уже все они одинаковые...
Хотя, в твоих словах должен быть смысл))))) ты ж у нас слепушка, а разглядела))))) может надежда есть))))
Дашуля))) писал(а):Настасья и Малышка, мы хоть и не знакомы, но я видимо больше всего за вас переживаю и в связи с этим мне сегодня снилось, что у мы втроем мочили тестики и у нас у всех были //
Настасья062 писал(а):Врединка-каринка писал(а):Настюш, ты думаешь?... Мне уже все они одинаковые...
Ярче ярчеУж если я углядела то там явно что то есть,тем более вон как у малышки молозиво
МамАнька писал(а):(((Малышка))) писал(а):tatyanka_atanasik писал(а):У меня с первой беременностью на неделю задержки тесты даде призраков не выдавали,и только через две показал//
Будем надеяться на лучшеея больше мочить тестики не буду, сделаю перед М
Чё ето? Всех сблатовала значит. Я вчера тоже мочила. Правда у меня без вариантов. ПА в плащике. Но я ведать по старой привычке.
Настасья062 писал(а):Дашуля дай Бог,если твой сон сбудется то нам явно надо будет познакомиться,хоть в скайпе но надо
Анютка(90) писал(а):(((Малышка))) писал(а):Девочки знаю что так делать нельзя, но я придавила грудь и капля от туда появилась
Такая же фигня
tatyanka_atanasik писал(а):Девчонки,а вы вообще хоть что то чувствовали после О?просто еще даже задержки нет,а некоторые уже расстроены,что/.Поменьше переживайте,гладьте животики и верьте в лучшее))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1