Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Katerinkaa писал(а):А у меня толи от сильных нервов, толи от простуды вылез герпес на губах, да так сильно разнесло, что страшно на работу ходить(((((
Katerinkaa писал(а):А у меня толи от сильных нервов, толи от простуды вылез герпес на губах, да так сильно разнесло, что страшно на работу ходить(((((
Natashik051290 писал(а):Девочки, 11 недель, а я простыла. Нос заложен, в горле першит. Брызгаю панавир в горло, пиносол капаю. Очень переживаю за малыша. Кто чем ещё лечился?
Олик80 писал(а):Жень, ну и как? Помогает? Я ответа не дождалась, выпила три таблетки: одну на ночь, потом утром в 8 и третью в 16. Сказали каждые 8 часов принимать. Но только один день, после гинипрала. В выписке больше не назначали. Его если чего можно пить то разово? Гинипрала в таблетках теперь не выпускают.
Мартина писал(а):Я сегодня покашливала весь день и вот к вечеру начался кашель сильный со свистом((((
Ну капец я конечно вовремя
Прям победитель по жизни
businka0606 писал(а):Natashik051290 писал(а):Девочки, 11 недель, а я простыла. Нос заложен, в горле першит. Брызгаю панавир в горло, пиносол капаю. Очень переживаю за малыша. Кто чем ещё лечился?
Читайте тему, миллион раз всё перечисляли уже
Скунсик писал(а):businka0606 писал(а):Natashik051290 писал(а):Девочки, 11 недель, а я простыла. Нос заложен, в горле першит. Брызгаю панавир в горло, пиносол капаю. Очень переживаю за малыша. Кто чем ещё лечился?
Читайте тему, миллион раз всё перечисляли уже
Здесь на то и форум, чтобы новенькие девочки для себя все узнавали, а не искали его с первых листов. Если на то пошло, здесь все темы из раза в раз одни и те же.
Natashik051290 писал(а):Девочки, 11 недель, а я простыла. Нос заложен, в горле першит. Брызгаю панавир в горло, пиносол капаю. Очень переживаю за малыша. Кто чем ещё лечился?
Natashik051290 писал(а):Спасибо всем, кто ответил. Я у врача была, мне прописали нос содой промывать и панавир с пиносолом. А мне ещё хуже стало, тяжелый сухой кашель, ладно хоть нос дышит. А про питье, мне врач посоветовала меньше жидкости пить, меня это смутило, поэтому и обратилась к вам.
angela1988661 писал(а):Привет девочки!у меня тут проблема такая, прыщики и воспаления на лице замучили, в прошлую беременность ходила вся прыщавая и теперь.Вчера только утром встала посмотрела в зеркало и офигела,каждый день по прыщику вылезает,и маски делаю и дегтярным мылом умываюсь,и тоником для проблемной кожи пользуюсь бестолку.Кто сталкивался?Неужели мне так до конца ходить?ем только каши,фрукты,овощи,жареное и копчености не ем.срок щас 19недель,позавчера с дюфастона на утрожестан перешла,может на фоне их я так цвету?
Jenya писал(а):Девочки,а на сроке 30 недель можно парацетомол? От магнезии голова разрывается,врач "замечательный" говорит- чё есть,то и выпей.
Вышинек писал(а):Девочки, у меня деликатный вопрос( что нам можно от поноса? После отравления никак не могу желудок в порядок привести, вроде лучше стало и опять хожу в туалет одной водой почти(
Киселюшка писал(а):Вышинек писал(а):Девочки, у меня деликатный вопрос( что нам можно от поноса? После отравления никак не могу желудок в порядок привести, вроде лучше стало и опять хожу в туалет одной водой почти(
Я пила смекту. Помогло с 2х пакетиков. Ток потом 3 дня не могла в туалет сходить)))
Вышинек писал(а):Девочки, у меня деликатный вопрос( что нам можно от поноса? После отравления никак не могу желудок в порядок привести, вроде лучше стало и опять хожу в туалет одной водой почти(
Моя писал(а):Можно и оксолиновой и вифероном мазать нос.
Сейчас этот форум просматривают: Natal'ka и гости: 8