Лина13 писал(а):luna22 писал(а):Я в шоке...
Арзу, поздравляю вас. Яркий нежданчик! Пусть о кажется девчулей
Спасибо,Лина.
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Лина13 писал(а):luna22 писал(а):Я в шоке...
Арзу, поздравляю вас. Яркий нежданчик! Пусть о кажется девчулей
luna22 писал(а):Я в шоке...
luna22 писал(а):tfalia писал(а):luna22 писал(а):Спасибо,Наташа,надеюсь так оно и будет...и проясню на всякий случай! Я плачу не из-за того,что не хочу этого ребёнка или что-то ещё, я плачу от неожиданности,от растерянности,сегодня всё перевернулось во мне и это довольно таки не легко,кто бы что не говорил,наверное нужно побывать в этой шкуре,чтобы понять...
Я конечно не знаю что там за ситуация у вас, но уверена что все будет хорошо, поздравляю вас. Легкой беременности)
Тоже хочу такие яркие полоски) Красота.
И тебе значит посылаю полосочки,в прошлый раз я многих отсюда за собой в беременяшек перетащила,в этот раз тоже зазвачу пару девочек.
Врединка-каринка писал(а):Боин, а у меня т-ра 37.1... Заболеваю что ли?...
_Apel'sinka_ писал(а):anyayatautas писал(а):_Apel'sinka_ писал(а):5 дней до М, тест кристально чист. Думаю очередной пролет
Не переживай) у меня тест показал только на 7ой день задержки) так что плохие мысли отбрось и верь в лучшее
Спасибо за поддержку )) стараюсь конечно )) но нам же, девочкам надо все и сразу!!! вот и сидим накручиваем сами себя )
конечно надежда есть, до тех пор пока М не пришли) так что посмотрим что будет в пт-сб (9-10 дек)
luna22 писал(а):А по сколько лет вашим сыновьям?
(((Малышка))) писал(а):Девочки, а у меня сегодня кристально чистый тест
Оля113 писал(а):Арзуша! Бегу тебя обнять, поздравить и поддержать!
Вот это нежданчик к тебе прилетел)))
Ты главное не думай о плохом, это, правда, награда тебе за все переживания и муки! Тоже думается, что доча вам с мужем будет!
Не плачь, успокаивайся крошке это важно) мы тебя всегда поддержим, ты же знаешь
Сколько же задержка у тебя, я что то не увидела))
Albintus писал(а):luna22 писал(а):А по сколько лет вашим сыновьям?
Старшему 7 лет, в первом классе, младшему 4 года. Ваши маленькие?
luna22 писал(а):[quote="ZebraЯн,муж то счастлив! не ему же беременным ходить,не у него же рухнили планы и мечты!
Лиса..) писал(а):Да Арзу, 20неделек нам)
Shardilla писал(а):(((Малышка))) писал(а):Девочки, а у меня сегодня кристально чистый тест
Сколько дней задержки?
luna22 писал(а):Лиса..) писал(а):Да Арзу, 20неделек нам)
Ого!уже экватор,классно,уже и токсикоза,наверное,нет?

М@лявочка писал(а):Всем привет! Девочки,поздравляю вас с полосатыми тестиками!!!
Настя,Малышка,все ждут ваших полосатиков!)))) Не подведите)))
Ну а у кого М пришли,держим хвост пистолетом и ждем овульку!!! И с новыми силами в бой
luna22 писал(а):Мои вот помладше,старшему пять лет,младшему 2,4 года...если бы моему младшему хотя бы 4 было,то я была бы только рада.
ismailova_khalisa писал(а):
девочки!!!! я думала это реагент. но не могут же все 4 теста реагент выдавать. вы видите?? успокойте уж меня!!! ))) я купила ещё электронный с недельками. но пока делать не буду)
idochka777 писал(а):ismailova_khalisa писал(а):
девочки!!!! я думала это реагент. но не могут же все 4 теста реагент выдавать. вы видите?? успокойте уж меня!!! ))) я купила ещё электронный с недельками. но пока делать не буду)
Я вижу))) кстати, после твоего теста на овуляцию , тоже замочила для интереса, тоже // полоски))
ismailova_khalisa писал(а):
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1