mukmal писал(а):Ой, Марго, и не говори! А теперь и ты здесь! Растите и развивайтесь! Хочешь для закрепления токсикозом подышу
Наташ, давай подыши, подыши, может беременной себя ощущать стану
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
mukmal писал(а):Ой, Марго, и не говори! А теперь и ты здесь! Растите и развивайтесь! Хочешь для закрепления токсикозом подышу
Вышинек писал(а):Кети, Настюш спасибо)
Кети, ктг хорошее получилось
Кристина, поздравляю!) Добро пожаловать и легкой беременности)
Resni4ka писал(а):девочки, вес пошел в рост, уже 8 кг прибавки, когда неделю назад это было 6 кг....не знаю че такое...надеюсь это не внутренние оттеки.
Маша и Медведь писал(а):Наташ, я жду тебя с твоим узи
Жанна1984 писал(а):Кети, спасибо, сидела 1,5 часа)))
Узи на следующий четверг, это уже 3 скрининг, наконец-то! Надеюсь в этот раз скажут пол 100%, ну и чтоб с малышом главное было всё ок)
Жанна1984 писал(а):Кети, спасибо, сидела 1,5 часа)))
Узи на следующий четверг, это уже 3 скрининг, наконец-то! Надеюсь в этот раз скажут пол 100%, ну и чтоб с малышом главное было всё ок)
Шима (Алёна) писал(а):Блин ну моя Г дала направление только к лору, окулисту, стоматологу и терапевту. Я еще у неё спросила надо ли что нибудь для терапевта,та сказала нет. А сегодня мне пипец нервы поматали. Медсестра вообще коза, орала так,что я психанула встала и ушла. Надо было к главврачу идти, накатать на неё. Аж трясло всю потом. Я всех прошла только терапевт остался, ну теперь пойду как настроение у меня появится, а то нервотрепка уже надоела в этих поликлиниках.
mukmal писал(а):У нас сегодня 12 неделек!
После узи, результаты повезем туда где сдавала кровь и там они уже всё смотрят.
Хотя результат крови готов уже (по крайней мере сказали, что к обеду будет готов).
Настя, а ты на каком сроке скрининг делала?
mukmal писал(а):У нас сегодня 12 неделек!
После узи, результаты повезем туда где сдавала кровь и там они уже всё смотрят.
Хотя результат крови готов уже (по крайней мере сказали, что к обеду будет готов).
Настя, а ты на каком сроке скрининг делала?
Киселюшка писал(а):Жень, мы в среду на приём, нам будет 37) и потихоньку на выход)
Jenya писал(а):Киселюшка писал(а):Жень, мы в среду на приём, нам будет 37) и потихоньку на выход)
наверно когда лежишь в роддоме в 5 раз страшнее становится. Тут смотришь,как все рожать идут и прям такое волнение. Стараюсь не думать о том,как это будет у меня,а то аж трясти начинает.
Resni4ka писал(а):Не, я пока маленький пуз..вроде на слещей неделе буду офиц, большепузом! но столько времени еще впередииииииииииии, время тянется.
Саша, а чем грозит что меньше сосудов и артерий?
зато доча вот как тебя радует весоми главное что с ней все хорошо!
Олик80 писал(а):Саш, со свиданьицем с дочей! Странно как-то с пуповиной, наверное не увидели просто. Я 14 декабря иду на скрининг заключительный. В больнице на 29 ноября мне вес насчитали по узи 1740 грамм
Саша23 писал(а):Мы с УЗИ,весим 1800, узист сказала что на 3 дня опережаем)) воды в норме,кровотоки хорошие,шейка закрыта,длинная...
Теперь о плохом,плацента 2 степени зрелости( и куда-то делся артерий с пуповины,всегда было 2 артерии и 3 сосуда,а теперь 1 артерия и 2 сосуда(( врач говорит что не мог сосуд исчезнуть,что возможно не заметили его.
В пятницу иду на ктг.
Сейчас этот форум просматривают: TaRo и гости: 6