Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Саша23 писал(а):Мы с УЗИ,весим 1800, узист сказала что на 3 дня опережаем)) воды в норме,кровотоки хорошие,шейка закрыта,длинная...
Теперь о плохом,плацента 2 степени зрелости( и куда-то делся артерий с пуповины,всегда было 2 артерии и 3 сосуда,а теперь 1 артерия и 2 сосуда(( врач говорит что не мог сосуд исчезнуть,что возможно не заметили его.
В пятницу иду на ктг.
Олик80 писал(а):Жень, а ты не помнишь нифедипин в какой дозировке был? Я че-то не спросила у врача про дозу. Купила по 10 мг в одной таблетке. А фармацевт говорит они разной дозировки, 10 это самая большая
натусичкааа писал(а):девочки привет!) пузатики) сюда давно не заходила, вообще не когда(( я в шоке над Мартиной, Аленкой, Карсеей..))) такие шустрики! с комочками счастья на руках уже) кто у вас на очереди? киселюшка? у нас все хорошо) через 2 дня уже месяц а как будто вчера все было., и по пузику настальгурию, так все таки клево было с ним)
Jenya писал(а):Ох,разбегаются наши большепузики в другую темку))
Девочки,это что,мы теперь большепузы??Жанна,Ресничка,Кети,Аня,Саша,Вышенек и Киселюшка! Мне страшно быть большепузом))
Алина 82 писал(а):Ань, а у тебя следы от одежды остаются на теле? У меня например, от джинс остаются следы и на ногах и на пузике. Врачи давят на голень, если остаются вмятины, то отёки есть. На лице видны и так, ну и руки( по кольцам наверное). У меня послезавтра приём, я завтра опять разгружаться буду. Отпишись завтра как сходишь, что она тебе скажет. Хорошего приёма тебе
Jenya писал(а):Саша23 писал(а):Мы с УЗИ,весим 1800, узист сказала что на 3 дня опережаем)) воды в норме,кровотоки хорошие,шейка закрыта,длинная...
Теперь о плохом,плацента 2 степени зрелости( и куда-то делся артерий с пуповины,всегда было 2 артерии и 3 сосуда,а теперь 1 артерия и 2 сосуда(( врач говорит что не мог сосуд исчезнуть,что возможно не заметили его.
В пятницу иду на ктг.
Саш,я думаю,что просто не увидели. Может закрылся чем или еще что.
У меня тоже сегодня 3 скрининг был,и тоже плацента стала 2 зрелости,а 2 недели назад была 0-1. Наверно из за давления моего. Но врач ничего не прописала,очень странно. Я тоже думала или актовегин или курантил попью,но она сказала ничего не пить.
У моих вес 1631 и 1777 грамм. Это 30 недель 5 дней. Вроде в норме идем.
Саша23 писал(а):Jenya писал(а):Саша23 писал(а):Мы с УЗИ,весим 1800, узист сказала что на 3 дня опережаем))воды в норме,кровотоки хорошие,шейка закрыта,длинная...
Теперь о плохом,плацента 2 степени зрелости(и куда-то делся артерий с пуповины,всегда было 2 артерии и 3 сосуда,а теперь 1 артерия и 2 сосуда((врач говорит что не мог сосуд исчезнуть,что возможно не заметили его.
В пятницу иду на ктг.
Саш,я думаю,что просто не увидели. Может закрылся чем или еще что.
У меня тоже сегодня 3 скрининг был,и тоже плацента стала 2 зрелости,а 2 недели назад была 0-1.наверно из за давления моего. Но врач ничего не прописала,очень странно. Я тоже думала или актовегин или курантил попью,но она сказала ничего не пить.
У моих вес 1631 и 1777 грамм. Это 30 недель 5 дней.Вроде в норме идем.
А ктг тебе не назначили?
Мне тоже ничего не назначила,сказала раз кровотоки все хорошие,то всё хорошо.
Сейчас этот форум просматривают: TaRo и гости: 5