Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Настёна крош писал(а):Ой девченочки,можно я поною тут чуток?((
Походила блин без шапки...голова,все тело болит,темпа за 38..ну дура нет!?
Не болейте девченочки и не ходите без шапки))
Elena81 писал(а):Девочки, кто собирает коды от агуши?
Sladkaya07Anna писал(а):Elena81 писал(а):Девочки, кто собирает коды от агуши?
Я собираю))
Марина51 писал(а):Эшулька, ну вот и вы здесь ) Распологайся )
Эшулька писал(а):Привет,мамочки))Примите в свои ряды,вот только толком добралась до форума!Меня зовут Таня,сына Ваня,нам завтра две недельки)
натусичкааа писал(а):Эшулька писал(а):Привет,мамочки))Примите в свои ряды,вот только толком добралась до форума!Меня зовут Таня,сына Ваня,нам завтра две недельки)
привет) как ваши дела?)
Добро пожаловать!Эшулька писал(а):Привет,мамочки))Примите в свои ряды,вот только толком добралась до форума!Меня зовут Таня,сына Ваня,нам завтра две недельки)
Эшулька писал(а):Привет,мамочки))Примите в свои ряды,вот только толком добралась до форума!Меня зовут Таня,сына Ваня,нам завтра две недельки)
натусичкааа писал(а):Марин вы днём щас сколько раз спите?
оля д писал(а):Вот такой вопрос, мамочки, мы пользуемся памперсами 5, хочу взять трусики, нам нужно тоже 5 брать или что там с размерами? Как правильно выбрать, чтоб маленькие не были?
оля д писал(а):Вот такой вопрос, мамочки, мы пользуемся памперсами 5, хочу взять трусики, нам нужно тоже 5 брать или что там с размерами? Как правильно выбрать, чтоб маленькие не были?
Sladkaya07Anna писал(а):оля д писал(а):Вот такой вопрос, мамочки, мы пользуемся памперсами 5, хочу взять трусики, нам нужно тоже 5 брать или что там с размерами? Как правильно выбрать, чтоб маленькие не были?
Оль, мы подгузы носим 4(хаггис элит софт), а трусики я купила 5, так как 4 жмет, а купила хаггисы для девочек
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1