Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Миндаль писал(а):Ален, приаетик) Я чет в шоке от твоей жк. Ты откуда?
Мне Г дала направление на все анализы, в т.ч. и экг. Терапевту только анализы нужны были.
mukmal писал(а):Итак по календарику у нас сегодня 12 неделек, по подсчетам доктора 11+6.
Моя фасоленка растееет уже 62 мм
Узишка не понравилась ей крутилась и никак не хотела показывать свой носик! Воротниковая прозрачнось (? мне так перевел переводчик) на узишке напечатно 0,95; на листе доктор написала 1. Я думаю в нормы вписались? 0,95-1 мм? Девочки, подскажите
Пришлось сделать перерыв, потому что фасолька никак не хотела показывать свой профиль, походила пару минуток, пробуем вновь- опачки, поймали! А там носик далеко не маминпаапин нос! Носовая кость поисутствует!
Пока теребили фасольку, она всё отмахивалась ручонками, то повернеться не тем боком, уж уговаривал доктор даженожки, ручки рассмотрели, один раз так развернули датчик и фасолинка повернулась, там такая кошачья лапка получилось наши маленькие пальчики, сладенькие мои, буду вас целовать в июне!!!
blohovod писал(а):Ахах Алён, ну, это ж тебе всё казалось, что прибавка большая, а гиня-то нормальной считала)))) так что пей, раз дают))) а я теперь от солёного уже как от огня шарахаюсь, даже мыслей нет съесть, но на выпечку и на сладкое потянуло, блин(((
Женя, а меня-то куда забыли? Я уже почти в декрете, так что не выкидывай меня из большепузов-то)))
Ane4ka25.89 писал(а):А еще вот что, настало и у меня время, когда я перестала видеть что у меня ниже пупика...кое как в душ сходила,запыхалась, если прошлый раз еще пыталась эпилятором, то в этот уже наощупь бритвой...ох даааа, завтра пойду к врачу на осмотр с раздражением да еще и не понятно как...
ax_sanka писал(а):Жень, и мы тоже)))
А то и меня частенько забывают(
марго62 писал(а):Лиска писал(а):Меня с трёх недель (как тест показал так побежала ) смотрели на кресле и в жк и в стационаре , хотя в стационаре хгч и прогик сдавала и УЗИ делала
Это получается 5 акушерских? Как раз как у меня будет. А вот что они там смотрели, неужели хгч в динамике и прогестерона не достаточно? Про узи так вообще молчу, раньше 7 недель не хочу идти.
ольча 23 писал(а):Девочки с хорошим УЗИ вас!:-)
А мы сходили в ЖК на прием , сказали доча подросла и пока ещё не собирается на выход![]()
Всем хорошего дня !
Вышинек писал(а):Доброе утро, девчули
Сегодня даток вроде много, а у кого совсем не помню)
Женек, а ты опять в больнице или все еще? Я что то пропустила(
Вышинек писал(а):Женечка, ну емае, отправляйтесь скорее с малышатами!
А чего эту девочку на таком сроке рожать повели?
Марина, с 26 недельками) еще чуть чуть и ты наш большепуз
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10