Настасья062 писал(а):Ой,незнаю уже что делать,прям одни расстройства
Когда месяки должны не прийти?
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
ismailova_khalisa писал(а):Врединка-каринка писал(а):Девочки, слепота Настюхина, по-ходу заразная, одна я разницы не вижу(( на самом деле они вообще все одинаковые. Почему их телефон так передает не знаю... Да и БТ сегодня 36,9 а не 37-37.1 как раньше. Вобщем , я в расстройстве
БТ у меня сегодня 36,8. я ее не мерила. в этом цикле решила померить всего 6 дней померила 36,3 36,4 было. потом 3 дня не мерила. и сегодня вот 36,8. не знаю даже какой это показатель
Angi писал(а):Настасья062 писал(а):Ой,незнаю уже что делать,прям одни расстройства
tatyanka_atanasik писал(а):Врединка-каринка,ага)))но я почему то больше склоняюсь,что все таки Б.))у меня из признаков нет только токсикоза,и то, потому, что обоняния нет абсолютно никакого с детства.Может тестик завтра замочить
Настасья062 писал(а):Angi писал(а):Настасья062 писал(а):Ой,незнаю уже что делать,прям одни расстройства
8-9 должны прийти,думаю если Б есть то и при отмене Дюфа задержка будет
Catia87 писал(а):Малышка, ты сегодня обещала нам эксперимент)))
Angi писал(а):Девочки сегодня хочу пойти к гине. Проконсультироваться. Стоит? Ну в смысле вдруг буся, ничего не повредит она мне. Очкую мало ли ?
Врединка-каринка писал(а):tatyanka_atanasik писал(а):Врединка-каринка,ага)))но я почему то больше склоняюсь,что все таки Б.))у меня из признаков нет только токсикоза,и то, потому, что обоняния нет абсолютно никакого с детства.Может тестик завтра замочить
Танюш, ну замочи конечно, тестирования она ведь заразна)) так манят нас эти тестики))
У меня тоже ничего особенного не происходит в этот раз. Иногда мутит, да и то не сильно, грудь молчит, возможно это из-за приема Дюфа. Потому что в прошлые Б меня ваще жуть как накрывало
tatyanka_atanasik писал(а):Angi писал(а):Девочки сегодня хочу пойти к гине. Проконсультироваться. Стоит? Ну в смысле вдруг буся, ничего не повредит она мне. Очкую мало ли ?
Я когда своей перечислила признаки свои,она заподозрила оофорит.естественно помяла меня.еще сказала,что вроде матка немного увеличена и уплотнение есть.В общем перепугала.А потом и анализы и УЗИ -все норм. я подозревала Б тогда,и тож страшно было,что кресло,что УЗИ.Но ничего не изменилось.ттт
ismailova_khalisa писал(а):Kykysik писал(а):Привет девчули!) сегодня повторная замочка?
Всем сегодня желаю ярких четких ?️ полос!!!! И хорошего настроения️️️?
приветик)) а ты не делаешь???)
Laura. писал(а):М должны прийти завтра вчера вечером делала тест на беременности и оказалось я беременна боюсь чтобы м не пришли завтра
Kykysik писал(а):ismailova_khalisa писал(а):Kykysik писал(а):Привет девчули!) сегодня повторная замочка?
Всем сегодня желаю ярких четких ?️ полос!!!! И хорошего настроения️️️?
приветик)) а ты не делаешь???)
Привет, я нет)) мне рано еще. Я 15 начну тестоманить.
Angi писал(а):tatyanka_atanasik писал(а):У меня за ночь груди почти на размер выросли?
Привет. Такая же хрень?
Врединка-каринка писал(а):Настюха, блиииин(((((( а могут М на отмене не прийти?
Настасья062 писал(а):26 ДЦ...тест кристально чист,отменяю Дюфастон...жду М...
ismailova_khalisa писал(а):Kykysik писал(а):
удачи))
Kykysik писал(а):ismailova_khalisa писал(а):Kykysik писал(а):
удачи))
Спасибо! Удачи нам всем!!!))))
Я из тех, кто оч расстраивается если не видит вторую полосочку, а до задержки ее может и не показать, даже если и есть Б. Так зачем переживать и нервничать?
Тестики мочу иногда раньше, когда припрет))) но не каждый день.
Девочки, у кого Х с 15 по 20? Как дела? Как самочувствие?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1