Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Alla) писал(а):Эшулька приветик! Располагался
Оль, вы уже 5 носите? Ничего себе попка у вас мы пока на 4 , думаю месяц, а то и больше еще носить будем этот размер))
Я вот открыла для себя польские подгузники Дада.Мне очень нравятся! Попа сухая после ночи. И цена приемлемая))
kassandra писал(а):Алла, а ты где эти дада берешь и какте преиум или экстра софт, тоже хочу попробовать, нашла в интернет магазине плюс по 378 грн за огромную пачку там более ста штук, норм цена?
Tsukynishka_y писал(а):kassandra писал(а):Алла, а ты где эти дада берешь и какте преиум или экстра софт, тоже хочу попробовать, нашла в интернет магазине плюс по 378 грн за огромную пачку там более ста штук, норм цена?
Хоть не мне, но отвечу)
Я беру экстра софт, размер 4.
50 штук 200 гривен, вот сегодня на ночь одела и мы сухие, до этого одевала памперс элит софт и на боках очень часто было мокро. Заказываю на олх, прям домой привозят)
вот как мало для счастья нужно)))belo4ka1986 писал(а):Девочки,я тут голову ломаю,какую же интересную развивающую игруху дитю под елку положить,а он нашел флакон пустой от духов и развлекается уже с пол часа одевая и снимая крышечку))
styusha писал(а):Ой,а моему уже когда всё встаёт поперёк горла,я достаю из широких штанин......
Шучу))Достаю ему обычный "волшебный"целлофановый пакетик, и ещё минут 20могу к сынуле не подходить
kassandra писал(а):Алла, а ты где эти дада берешь и какте преиум или экстра софт, тоже хочу попробовать, нашла в интернет магазине плюс по 378 грн за огромную пачку там более ста штук, норм цена?
Alla) писал(а):kassandra писал(а):Алла, а ты где эти дада берешь и какте преиум или экстра софт, тоже хочу попробовать, нашла в интернет магазине плюс по 378 грн за огромную пачку там более ста штук, норм цена?
Я заказываю. Бесплатная доставка на дом.
Беру экстра софт. Да это цена хорошая. Там где я заказываю 408 стоит 108 шт. Но + в бесплатной доставке)
Кстати тоже на олх. 54 шт 4 220 грн.
Могу ссылку скинуть.
lorik% писал(а):Всем привет. Я удивляюсь, как, КАК, дети спят всю ночь. Наш просыпается уже через полчаса-час после укладывания на ночь. И пошло-поехало всю ночь. Часа два скачу к кроватке, потом кладу с собой. И то плохо спит.
Евгешка_20 писал(а):Лина, у нас также ...вам сколько? Мне кажется после отлучения будет только хуже
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1