Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Мадя В писал(а):Девочки,принимайте,завтра пойдет нам 8 неделя
luna22 писал(а):Привет,девочки,принимайте в ваши ряды.
Jenya писал(а):Доброе утро,девочки! Всех с датками! Всем хороших приёмов и узи)
А я сегодня поняла,как же хочется домой) проводили девочку ночью на роды аж в 26 недель. Конечно ,мне кажется,и ее вина есть,ее кладут на сохранение,а она целыми днями все где то ходила ,не лежала совсем.
Вот плохо лежать в таких местах,себе накрутишь потом и думаешь. Но всё у нас будет хорошо!!!
Мадя В писал(а):Девочки,принимайте,завтра пойдет нам 8 неделя
♡Тутусик♡ писал(а):Арзу, добро пожаловать? Очень рада за тебя.
luna22 писал(а):Девочки,спасибо всем за очень тёплый приём! Я ещё зашуганная такая,всё время в раздумьях,не верю до сих пор.
mukmal писал(а):В мечтах, дорогая с 11 недельками почти рядышком!
Арзу, добро пожаловать растите и крепчайте!
Мадя, присоединяйся и ты
luna22 писал(а):Милана, а какой у тебя срок?уже знаете кто в пузике живёт?
anyayatautas писал(а):А я сегодня сходила на узи. Мы подросли, уже 15мм) через 1, 5 недели будем сердечко слушать)
Скунсик писал(а):Девчули, всем привет!! Кто на сумках- быстрее в роддом и лёгких родов! Кто только запузатился- легкой беременности и подольше время продлитьмы сейчас все в гемморое ??надо квартиру обставлять, а пузище уже огромное и хочется только лежать... да и угроза преждевременных никуда не ушла!! Вчера рада была, как таксист после корпоратива- набрала за 2 недели 750 грамм)) наконец то в пределах нормы) за всю беременность 2800. Но я и не хочу больше 4000 набирать, с первой 11 набрала и весь так не скинула ?.
Вышинек, как ты там? Что говорят врачи?
mikki202 писал(а):anyayatautas писал(а):А я сегодня сходила на узи. Мы подросли, уже 15мм) через 1, 5 недели будем сердечко слушать)
С хорошим Узи вас! Как же это волнительно...
mikki202 писал(а):luna22 писал(а):Милана, а какой у тебя срок?уже знаете кто в пузике живёт?
Завтра будет 22 неделя. На 18 неделе сказали девочка.
Как твое самочувствие?)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5