Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
ZarIna_Z писал(а):Dominika писал(а):Я думала замочить на 10 дпо. Это в четверг, и то думаю может рано... Ну если пусто, так себя и не мучать. Ждать задержки если только
Тогда и я в четверг замочу, у меня будет 8 дпо. А признаки есть какие-нибудь?
Dominika писал(а):Kykysik, и я вчера нашла, что один тестик на О у меня завалялся

DaLe писал(а):ZarIna_Z писал(а):Dominika писал(а):Я думала замочить на 10 дпо. Это в четверг, и то думаю может рано... Ну если пусто, так себя и не мучать. Ждать задержки если только
Тогда и я в четверг замочу, у меня будет 8 дпо. А признаки есть какие-нибудь?
У меня сегодня 8дпо, тест пуст. Вот думаю рано ещё или опять в очередной раз пролет?
Анютка(90) писал(а):
Открывается фотка?
ZarIna_Z писал(а):Kykysik, у нас по моему О была примерно в одно и то же время! Есть какие-то признаки Б?
Kykysik писал(а):Dominika писал(а):Kykysik, и я вчера нашла, что один тестик на О у меня завалялся
Может замочим? Ради эксперименту?)))
У меня сегодня 7ДПО И 9 дней до Х . Вот и теорию девочек проверим. )))
Катериша писал(а):Арзу,а что мешает тебе пойти на работу сейчас? У тебя есть полгода как минимум
MARSsister писал(а):Вале4ка56 писал(а):А вот высохший. Посмотрите своими орлиными глазками, очень прошу.
Kykysik писал(а):ZarIna_Z писал(а):Kykysik, у нас по моему О была примерно в одно и то же время! Есть какие-то признаки Б?
Даже не знаю, в принципе ничего необычного. Только вот вздутие какое то и изжога и то по вечерам. Грудь немножко увеличилась, мне так кажется. БТ 37. Спину иногда потягивает, думаю от работы (в душном офисе днями сижу)
А у тебя как с признаками?
(((Малышка))) писал(а):Kykysik писал(а):Dominika писал(а):Kykysik, и я вчера нашла, что один тестик на О у меня завалялся
Может замочим? Ради эксперименту?)))
У меня сегодня 7ДПО И 9 дней до Х . Вот и теорию девочек проверим. )))
Давайте а то я не отслеживала, поэтому фиг его знает может только О прошла, а я тесты мучаю
tatyanka_atanasik писал(а):В общем,пришла с работы - сделала парочку тестов Evitest и би-шур за 10 руб))на обоих полосочки,но не яркие.Может с утра будут поярче?но пока счастлива))))
tatyanka_atanasik писал(а):В общем,пришла с работы - сделала парочку тестов Evitest и би-шур за 10 руб))на обоих полосочки,но не яркие.Может с утра будут поярче?но пока счастлива))))
tatyanka_atanasik писал(а):А что с картинками??Хотела скинуть тестики,а не получается...
Анютка(90) писал(а):tatyanka_atanasik писал(а):А что с картинками??Хотела скинуть тестики,а не получается...
Капеееееец. А я сижу психую чуть ли не швыряя телефон !! Думала у меня тупит !-
Gotessa писал(а):Хостинг виснет, такое бывает, потом и закидывать можно будет, и все фотки откроются
Dominika писал(а):ZarIna_Z писал(а):Привет, девочки! У меня сегодня 6 дпо, тест с чувствительностью 15 ме пуст. У кого с какого дня после овуляции тесты начали полосатиться? Я уже потихоньку начинаю терять надежду
Зарина, терпения! У меня сегодня где-то 8 дпо и я держусь... не мочу тестик, хотя очень хочется... Давай вместе держатся и потом тестики мочить!
Kykysik писал(а):ismailova_khalisa писал(а):Kykysik писал(а):
Привет, я нет)) мне рано еще. Я 15 начну тестоманить.
удачи))
Спасибо! Удачи нам всем!!!))))
Я из тех, кто оч расстраивается если не видит вторую полосочку, а до задержки ее может и не показать, даже если и есть Б. Так зачем переживать и нервничать?
Тестики мочу иногда раньше, когда припрет))) но не каждый день.
Девочки, у кого Х с 15 по 20? Как дела? Как самочувствие?
tatyanka_atanasik писал(а):Спасибо,девочки)рано,еще,конечно,радоваться.но я сразу почувствовала,что процесс пошел после О.Делала тесты-ничего.И вот только на задержке показывает.Так что,те,кому не терпиься до задержки,крепитесь.Рановато,может,еще
Сейчас этот форум просматривают: Дашуля89 и гости: 2