Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Zebra26 писал(а):Малышка, как тебя зовут? Ты тестик сегодня выкладывала?
(((Малышка))) писал(а):Zebra26 писал(а):Малышка, как тебя зовут? Ты тестик сегодня выкладывала?
Наташа меня зовут))) я выкладывала, он чистый зато на О полосатый не знаю почему, до М 6 дней))) куда пропали мои полоски не знаю
Zebra26 писал(а):(((Малышка))) писал(а):Zebra26 писал(а):Малышка, как тебя зовут? Ты тестик сегодня выкладывала?
Наташа меня зовут))) я выкладывала, он чистый зато на О полосатый не знаю почему, до М 6 дней))) куда пропали мои полоски не знаю
Наташ,там вроде есть полоска, только почему она не ярчает непонятно
Angi писал(а):Девченки была я у врача. В роде все хорошо. О беременности нет намека Зато сказала что возможно есть зоб минимум 2 степени. Может быть выкидышь из за этого растроилась((( Было что либо у кого нибудь? Поделитесь
tatyanka_atanasik писал(а):Angi писал(а):Девченки была я у врача. В роде все хорошо. О беременности нет намека Зато сказала что возможно есть зоб минимум 2 степени. Может быть выкидышь из за этого растроилась((( Было что либо у кого нибудь? Поделитесь
одно расстройство от них((мне вместо бусинки моей тоже ни пойми что диагностировала.а о возможной Б. даже не заикнулась.Дай Бог,чтоб все обошлось у тебя.А зоб она как диагностировала? это ж щитовидка,вроде.А день Х когда?
Zebra26 писал(а):Я честно говоря в сорвалось до задержки не верю, я хоть и долго сидела в планюшках никогда не тешила себя такими надеждами, думаю надо ждать, правильно,замочи в пятницу и в день х
tatyanka_atanasik писал(а):Спасибо,девочки)рано,еще,конечно,радоваться.но я сразу почувствовала,что процесс пошел после О.Делала тесты-ничего.И вот только на задержке показывает.Так что,те,кому не терпиься до задержки,крепитесь.Рановато,может,еще
Саша23 писал(а):
Карина,на 26 дц ярче чем на других,а ты говоришь не ярчает,я бы пока не стала дюф бросать.
планирюшка писал(а):
Халиса я почему то думаю что ты Б)))у моей подружки когда тесты на Б не показывали она сделала тест на О так у нее показала ярче контрольной ...в итоге она была Б)))))
Мадя В писал(а):Спасииибосначала планировали,потом после осмотра врач сказала повременить,с Мирусеи иммунитет совсем сдал,надо было здоровье поправить и мол организм еще не готов(и мне еще так неприятно стало,когда по телефону сообщила врачу,а она мне,оставлять будешь?ответила,что это даже не обсуждается!а еще я заболела,будет у меня спартанский малыш,через все преграды
Настёна крош писал(а):Мадя В писал(а):Спасииибосначала планировали,потом после осмотра врач сказала повременить,с Мирусеи иммунитет совсем сдал,надо было здоровье поправить и мол организм еще не готов(и мне еще так неприятно стало,когда по телефону сообщила врачу,а она мне,оставлять будешь?ответила,что это даже не обсуждается!а еще я заболела,будет у меня спартанский малыш,через все преграды
И как у неё язык повернулся такое сказать!
Выздоравливай,не болей!))ещё раз поздравляю))
Сафийя писал(а):tatyanka_atanasik писал(а):Спасибо,девочки)рано,еще,конечно,радоваться.но я сразу почувствовала,что процесс пошел после О.Делала тесты-ничего.И вот только на задержке показывает.Так что,те,кому не терпиься до задержки,крепитесь.Рановато,может,еще
А как ты почувствовала что процесс пошел после О расскажи нам тоже,
Врединка-каринка писал(а):Саша23 писал(а):
Карина,на 26 дц ярче чем на других,а ты говоришь не ярчает,я бы пока не стала дюф бросать.
Всем еще раз привет, в общем была у врача, сказала отменить, я в шоке. 9го надо сделать анализ на прогестерон и в след.вторник обратно к Г. И только на основании анализа она скажет пить ли или нет. Ну а пока попить фольку. Это нужно, чтоб понять какой мой родной прогик.
планирюшка писал(а):
Халиса я почему то думаю что ты Б)))у моей подружки когда тесты на Б не показывали она сделала тест на О так у нее показала ярче контрольной ...в итоге она была Б)))))
Сейчас этот форум просматривают: Дашуля89 и гости: 0