hooliganka писал(а):luna22 писал(а):Да я сама в шоке, что по второму кругу на форуме пошла)
Мы с тобой второй раз рядышком идем)
Ого!что-то я запамятовала,видимо переменный склероз мой обострился)а какой у тебя срок?у тебя один ребёнок?
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
hooliganka писал(а):luna22 писал(а):Да я сама в шоке, что по второму кругу на форуме пошла)
luna22 писал(а):hooliganka писал(а):luna22 писал(а):Да я сама в шоке, что по второму кругу на форуме пошла)
Ого!что-то я запамятовала,видимо переменный склероз мой обострился)а какой у тебя срок?у тебя один ребёнок?
орхидея2 писал(а):дорогие пузатики. положил на сохранение в город. да уж село город это небо и земля. тут все четко быстро и качественно. шас лежу на капельнице. пришли мои мазки .результаты нехорошие. лечим и ставим пессарий. сегодня делали первое ктг. Еще и сын заболел. муж отвез его бабушке.
Ирсен писал(а):Доброе утро, мои хорошие! Я тут немного выпала из жизни форума)) Телефон сломался, не было возможности зайти. А тут столько новостей!!! Честно, всех до конца так и не дочитала, времени нет, а дел море!)
Всех с датками, новеньким, добро пожаловать! С хорошими приёмами и узишками!
Мартина, смотрю, тоже уже сбежала от нас!!!))) Значит доченька захотела скорей к мамочке! Здоровья главное обеим!
У меня отёки наконец то спали... и давление нормализовалось. Но всё болит ещё больше, поясница, ноги, тянет живот уже третий день.. Все жду чуда, но пока не хочет...))) Да, а ещё у нас вчера было 37 неделек! Слава Богу доходили!!! Теперь мы доношенные официально!))
Jenya писал(а):Олик80 писал(а):Ты знаешь, Инн, у меня всю б лежит в головном предлежании. И все время внизу копается. Видимо ручками сильнее пинает, чем ножками. И хоть живот большой, но под ребра ни разу не залазил как у девочек. Видимо низко лежит чтоль...
А у меня и под ребрами копаются и в печени,и в лобке шуршат
Жанна1984 писал(а):Марина, у меня икота в основном внизу) так сегодня было)
Ну и тоже в основном перекатывается, нет сильных толчков, так как многие девочки писали. Может это пока так)
Олик80 писал(а):Ты знаешь, Инн, у меня всю б лежит в головном предлежании. И все время внизу копается. Видимо ручками сильнее пинает, чем ножками. И хоть живот большой, но под ребра ни разу не залазил как у девочек. Видимо низко лежит чтоль...
Жанна1984 писал(а):Жень, ну у тебя ж там двое, вот и копаются во всех местах)))
А у меня ни разу под рёбрами не было, только внизу и по бокам...
орхидея2 писал(а):дорогие пузатики. положил на сохранение в город. да уж село город это небо и земля. тут все четко быстро и качественно. шас лежу на капельнице. пришли мои мазки .результаты нехорошие. лечим и ставим пессарий. сегодня делали первое ктг. Еще и сын заболел. муж отвез его бабушке.
Жанна1984 писал(а):Марина, у меня икота в основном внизу) так сегодня было)
Ну и тоже в основном перекатывается, нет сильных толчков, так как многие девочки писали. Может это пока так)
орхидея2 писал(а):спасибо большое всем. что случилось?случилось что чуть рожать не пошла. нам 27 недель. ничего прорвемся))))
орхидея2 писал(а):спасибо большое всем. что случилось?случилось что чуть рожать не пошла. нам 27 недель. ничего прорвемся))))
Sestraezhika писал(а):Кети, спасибо)
А у меня видимо пробка начала отходить, только она какая то прозрачная и с белыми прожилками. Пока немножко вышло.. наблюдаемс дальше. Ну хоть какой то сдвиг)
Sestraezhika писал(а):А у меня видимо пробка начала отходить, только она какая то прозрачная и с белыми прожилками. Пока немножко вышло.. наблюдаемс дальше. Ну хоть какой то сдвиг)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6