Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
(((Малышка))) писал(а):Catia87 писал(а):Сделала сейчас тест на О они обе яркие ( 25 дц)
Ооо...и у меня 25дц))) ну у меня не прям яркая вторая))) а вы О отслеживали?
Аняхочубытьмамой писал(а):Сегодня весь день, как белка в колесе, не было времени и зайти посмотреть на ваши тестики, а сейчас как зашла, офигела, сколько я пропустила))))) я хоть, временно и просто наблюдатель, но за всех держу кулачки и поздравляю тех, у кого всё-таки сбылось то самое!
ismailova_khalisa писал(а):
Аняхочубытьмамой писал(а):ismailova_khalisa писал(а):
спасибо а вы не планируете?
Врединка-каринка писал(а):Настасья062 писал(а):Врединка-каринка писал(а):девочки, блиииин, я вся в расстройстве(( не могу я не слушаться врача. Мне нужно свой прогик знать, чтоб регулировать дозу. Буду умолять свою кошечку крепко крепко за меня держаться, других вариантов нет((
Я вот тоже не пила сегодня,да и врач думаю знает что делает...
Я утром одну выпила до приема, потому как не была уверена ни в каком варианте, отменят или нет, в любом случае врач сказала, что не плохо и точно не навредит, если Б есть. Момент прикрепления прошел, если был. Сказала, что переживать не надо. Это не длительный срок прерывания. Нужно будет, значит со вторника продолжу. Сейчас на форумах читала, так большинство пишут, что нормально все было на отмене.
муха39 писал(а):Ой,девочки, а на меня что-то тоска-печаль напала. Привела малого в бассейн и, пока жду, сижу форум читаю. Залезла в темку пузатики, нравится мне там читать))) Читаю про их шевелюшки, узишки, и что-то так грустно стало. А вдруг больше не будет у меня этого. Прям что-то всплакнуть захотелось, но люди вокруг((((
Zebra26 писал(а):Дашуля, поздравляю, легкой беременности
(((Малышка))) писал(а):Дашуль, по твоему сну кто следующий с полосочками//?
Настасья062 писал(а):Девчули,дюфастон сегодня первый день отменила,сейчас тт 37,2,Грудь раздувает прям по минутам...чёт херовенько
Настасья062 писал(а):Девчули,дюфастон сегодня первый день отменила,сейчас тт 37,2,Грудь раздувает прям по минутам...чёт херовенько
Nushacristal писал(а):Малышка,а у вас покалывает внизу живота? У меня прим такое ощущение что маленькие иголочки покалывают
Анютка(90) писал(а):Nushacristal писал(а):Малышка,а у вас покалывает внизу живота? У меня прим такое ощущение что маленькие иголочки покалывают
У меня так покалывало но может всего минутку. А потом тт поднялась
Дашуля))) писал(а):Настасья062 писал(а):Девчули,дюфастон сегодня первый день отменила,сейчас тт 37,2,Грудь раздувает прям по минутам...чёт херовенько
Насть, у меня тоже грудь раздуло прям на глазах, и соски увеличились. Муж прям офигел
муха39 писал(а):Настасья, это у меня перед др депрессия нападает. Всегда этот период плохо переношу, а тут ещё и юбилей)))
МариДюйм писал(а):Настасья062 писал(а):Девчули,дюфастон сегодня первый день отменила,сейчас тт 37,2,Грудь раздувает прям по минутам...чёт херовенько
В предыдущем цикле так не было?
Nushacristal писал(а):Анютка(90) писал(а):Nushacristal писал(а):Малышка,а у вас покалывает внизу живота? У меня прим такое ощущение что маленькие иголочки покалывают
У меня так покалывало но может всего минутку. А потом тт поднялась
У меня тоже не долго,просто на день по нескольку раз показывает уже наверно дней 5
Настасья062 писал(а):МариДюйм писал(а):Настасья062 писал(а):Девчули,дюфастон сегодня первый день отменила,сейчас тт 37,2,Грудь раздувает прям по минутам...чёт херовенько
В предыдущем цикле так не было?
В прошлом цикле Дюф не пила...
Дашуля))) писал(а):(((Малышка))) писал(а):Дашуль, по твоему сну кто следующий с полосочками//?
В моем сне ты, я и Настасья одновременно мочили и у нас у всех были жирные// ?
Настасья062 писал(а):МариОй,дай Бог быНо чёт я начинаю потихоньку смиряться что пролёт в этом цикле
Сейчас этот форум просматривают: Ирина_90 и гости: 3