Настасья062 писал(а):Малышка мы Дашульку скоро догоним
Догоним догоним я хоть на тесте на О увидела нормальные полосочкихоть так полюбовалась
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Настасья062 писал(а):Малышка мы Дашульку скоро догоним
(((Малышка))) писал(а):Настасья062 писал(а):Малышка мы Дашульку скоро догоним
Догоним догоним я хоть на тесте на О увидела нормальные полосочкихоть так полюбовалась
Настасья062 писал(а):(((Малышка))) писал(а):Настасья062 писал(а):Малышка мы Дашульку скоро догоним
Я тоже в овульку любовалась и мечтала
(((Малышка))) писал(а):Я что в прошлом цикле за 10 дней до М тестики стала мочить, что в этом и не собиралась же в этом вообще мочить все в следующем не буду мочить
(((Малышка))) писал(а):Я что в прошлом цикле за 10 дней до М тестики стала мочить, что в этом и не собиралась же в этом вообще мочить все в следующем не буду мочить
Анютка(90) писал(а):(((Малышка))) писал(а):Я что в прошлом цикле за 10 дней до М тестики стала мочить, что в этом и не собиралась же в этом вообще мочить все в следующем не буду мочить
Думаешь одна такая
ismailova_khalisa писал(а):не удержалась девочки. сейчас пошла и купила тесты на Б. и электронный взяла. сделай обычный пустой( пролетела
(((Малышка))) писал(а):ismailova_khalisa писал(а):не удержалась девочки. сейчас пошла и купила тесты на Б. и электронный взяла. сделай обычный пустой( пролетела
А какой дц?
ismailova_khalisa писал(а):(((Малышка))) писал(а):ismailova_khalisa писал(а):не удержалась девочки. сейчас пошла и купила тесты на Б. и электронный взяла. сделай обычный пустой( пролетела
А какой дц?
35
(((Малышка))) писал(а):ismailova_khalisa писал(а):не удержалась девочки. сейчас пошла и купила тесты на Б. и электронный взяла. сделай обычный пустой( пролетела
Не переживай завтра еще замочишь)))) может тогда завтра электронный сразу
ismailova_khalisa писал(а):это у меня одной так да? фото не получается загрузить
(((Малышка))) писал(а):ismailova_khalisa писал(а):это у меня одной так да? фото не получается загрузить
У всех
Настасья062 писал(а):Девоньки...титька раздувает сил нет...че за ххххня то!!!
ismailova_khalisa писал(а):Настасья062 писал(а):Девоньки...титька раздувает сил нет...че за ххххня то!!!
у меня весь цикл раздутые такие что самой непривычно
Настасья062 писал(а):ismailova_khalisa писал(а):Настасья062 писал(а):Девоньки...титька раздувает сил нет...че за ххххня то!!!
у меня весь цикл раздутые такие что самой непривычно
А у меня весь цикл как тряпочки былиа сегодня вообще беда,бидоны
Настасья062 писал(а):Девоньки...титька раздувает сил нет...че за ххххня то!!!
(((Малышка))) писал(а):Аня, если б у меня сейчас был тестик я б его замочилатем более вечером они ярче
(((Малышка))) писал(а):Ань, так а что сегодня с фрау было? Вторая вылезла?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1