Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Христина^__^ писал(а):Степана ждем муж настоял на имени. ПДР конец апреля начало мая. Пополним ряды тельцов
hooliganka писал(а):Христина^__^ писал(а):Степана ждем муж настоял на имени. ПДР конец апреля начало мая. Пополним ряды тельцов
Это первая лялька?
hooliganka писал(а):Христина^__^ писал(а):Степана ждем муж настоял на имени. ПДР конец апреля начало мая. Пополним ряды тельцов
Это первая лялька?
Верунька писал(а):hooliganka писал(а):Христина^__^ писал(а):Степана ждем муж настоял на имени. ПДР конец апреля начало мая. Пополним ряды тельцов
Это первая лялька?
Христина,у меня тоже 29 апреля-4 мая ПДР стоит,какой у тебя срок сейчас?
Sestraezhika писал(а):Верунька с 19 недельками)
Тут столько девочек, что всех не упомнишь, так что не стисняйся напоминать)
Лиска писал(а):Инна, не переживай особо ! Вовчика не нервируй ! Главное , все живы здоровы ! А железяка дело наживное !
Странная у нас терапевт ! С утра давление было 138, выпила допегит и пошла на приём . На приеме давление 140 (через час где то после приема таблетки ) врач ничего не сказала , посоветовала продолжать пить его и отправила на работу . Поругав за то , что нет анализов крови ! А я тут при чем ? Говорю , в жк назначают , то и сдаю ! Больше говорит без анализов не приму , так им и скажите ! Я в ауте
Жанна1984 писал(а):Вышинек, а тебя ещё оставили капаться?
Христина^__^ писал(а):Девочки, у кого плацента по передней стенке прикреплена? На каком сроке начали чувствовать малыша? Просто я только пару дней назад вроде почувствовала, сначала думала, что это кишечник, а потом поняла закономерность, что в одно место толчки идут. Правда все равно не до конца уверена...
Верунька писал(а):Христина^__^ писал(а):Девочки, у кого плацента по передней стенке прикреплена? На каком сроке начали чувствовать малыша? Просто я только пару дней назад вроде почувствовала, сначала думала, что это кишечник, а потом поняла закономерность, что в одно место толчки идут. Правда все равно не до конца уверена...
Я на таком же сроке,как и ты,только у меня плацента по задней стенке и у меня и то уже хорошо ощутимые пиночки и даже доча по моему умудрилась перевернуться.По передней стеночки у тебя я думаю должны быть более ощутимые пиночки,уже пора)Вам пол предположили?
luna22 писал(а):keti3927 писал(а):luna22 писал(а):Мне оба раза лестница помогала разродиться.
♡ ♡ ♡ Луна а ты откуда? ♡♡♡
Я из Турции.
Анастасия1825 писал(а):А у нас сегодня 10 дней до, и завтра нас ложат в больницу((( почки воспалились((
Христина^__^ писал(а):Девочки, у кого плацента по передней стенке прикреплена? На каком сроке начали чувствовать малыша? Просто я только пару дней назад вроде почувствовала, сначала думала, что это кишечник, а потом поняла закономерность, что в одно место толчки идут. Правда все равно не до конца уверена...
Jenya писал(а):Лиска писал(а):Инна, не переживай особо ! Вовчика не нервируй ! Главное , все живы здоровы ! А железяка дело наживное !
Странная у нас терапевт ! С утра давление было 138, выпила допегит и пошла на приём . На приеме давление 140 (через час где то после приема таблетки ) врач ничего не сказала , посоветовала продолжать пить его и отправила на работу . Поругав за то , что нет анализов крови ! А я тут при чем ? Говорю , в жк назначают , то и сдаю ! Больше говорит без анализов не приму , так им и скажите ! Я в ауте
Я со 140 тоже после допегита поехала сама в приемный покой роддома,может и тебе туда? Уже высокое давление. А мочу не знаешь свою? Белка нет?
Христина^__^ писал(а):Привет всем! Я вас с августа читаю, но сама никак не решалась написать) нам уже 19 недель и 2 дня.
Вышинек писал(а):Диска, что тебе врачи по поводу давления сказали? Как лечить будут?
Саша23 писал(а):Анастасия1825 писал(а):А у нас сегодня 10 дней до, и завтра нас ложат в больницу((( почки воспалились((
С 10 днями ДО!)
А что что с почками? Или с ними всегда проблемы были?
Сейчас этот форум просматривают: Ирина 74 и гости: 1