Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Jul_ka писал(а):Помню мне в детстве,когда киндер сюрпризы только пояаились, подарили целую коробку. До сих пор помню те ощущения счастью не было предела.
Jul_ka писал(а):Мы на собрании вчера обсуждали подарки.Интересы у всех разные.одни творчество любят,другие конструктор,третьи ещё что-то. Короче игрушками не угодишь.Многие за сладкий подарок,так точно все рады будут,но одна мама,которая сбором денег занимается,категорически против.и пытается выбрать то,что интересно именно её ребёнку.вот как быть.?остальным тоже не охотно сдавать по 350-400р на фигню,которая не нужна ребёнку.
ИннаАнатольевна писал(а):Однажды я слушала как дети спорили, одна девочка рассказывала, что это её папа приходил в костюме ДМ, она узнала, а значит его не существует. На что Лиза ответила, что на НГ, например, костюм зайца надевают, но это же не значит, что зайцев нет! Просто они в лесу и мы их редко видем, а на праздник принято наряжаться в костюмы. Аргументы у детей на этом месте закончились
Irina-Ирина писал(а):Ой у нас в этом году проблема, он письмо написал, а мы найти не можем. Он сам придумал, я сразу, когда он писал не поняла, просто я не особо в этом разбираюсь, короче нам нужны Звёздные войны все сразу и чтобы лежали в яйце. Я все магазины обршлп и инет перерыла, нет такого, а отдельно не хочет. Я уже его пыталась обмануть, открыли мы Велдберис и там искали, думаю ну может увидит и скажет вот он, и я закажу,а там не оказалось. Блин вот и думаю может пусть уже перестаёт верить а то мы с ума в этом году сойдем. Ну ещё буду хитрить, может мы все таки перепишим письмо или ещё что-то придумаем
Jul_ka писал(а):Irina-Ирина писал(а):Ой у нас в этом году проблема, он письмо написал, а мы найти не можем. Он сам придумал, я сразу, когда он писал не поняла, просто я не особо в этом разбираюсь, короче нам нужны Звёздные войны все сразу и чтобы лежали в яйце. Я все магазины обршлп и инет перерыла, нет такого, а отдельно не хочет. Я уже его пыталась обмануть, открыли мы Велдберис и там искали, думаю ну может увидит и скажет вот он, и я закажу,а там не оказалось. Блин вот и думаю может пусть уже перестаёт верить а то мы с ума в этом году сойдем. Ну ещё буду хитрить, может мы все таки перепишим письмо или ещё что-то придумаем
Объясни, что дм приносит только те вещи,которые действительно существуют.а это же он сам выдумал.
Феяфеюшка писал(а):Скажите, что фабрика и так загружена! И уже нет времени разрабатывать его игрушки! Пусть заказывает реальные, или дед мороз вообще решит, что ему ничего не нужно))
Иностранка писал(а):Зачем говорить? Напишете письмо от Деда Мороза, что этих игрушек нет и поздноиз разрабатывать. ... вариант наилучший. На словах может не поверить. Вы и так много уже говорили)))))
Гнусик писал(а):Не, мой пускай растёт скептиком как и я. Пусть знает что все новогодние подарки дарят родители, стоят они денег, и надо как минимум вести себя хорошо, чтобы их получать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0