Kykysik писал(а):(((Малышка))) писал(а):Кукусик вот мой вчерашний на О
Так так... Как ДПО?? Предположительно? ))))
Приблизительно 10дпо
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Kykysik писал(а):(((Малышка))) писал(а):Кукусик вот мой вчерашний на О
Так так... Как ДПО?? Предположительно? ))))
(((Малышка))) писал(а):У меня вчера муж увидел, радости столько былоя сказала что это не тот тест, он скащал две полоски значит Б и не чешит
Настасья062 писал(а):Девочки мои глазастые...это один и тот же тест,только первая фотка через пять минут,а вторая через 20...
Настасья062 писал(а):Кукусик,я никак в аптеку не попаду....Сейчас если машину от снега отгребу то скатаюсь))))
Angi писал(а):Девочки а на вторые пи пи можно тестик забацать у меня фрау стоит.
Elinochka_1992 писал(а):Ну у меня полоска появилась в первую неудачную беременность и осталась до сих пор,но я даже срока не знаю наверное около месяца было ,и её отчетливо было видно,но я тогд даже и не думала что была беременна ,сейчас вот первый раз буду делать тесты на овуляцию ,но одна проблема муж у меня не такой как у вас всех,говорит как Бог даст так и будет а специально в овуляцию если я скажу он не будет заниматься (((
Kykysik писал(а):Angi писал(а):Девочки а на вторые пи пи можно тестик забацать у меня фрау стоит.
Потерпи 2 часика и вперед
Elinochka_1992 писал(а):Ну у меня полоска появилась в первую неудачную беременность и осталась до сих пор,но я даже срока не знаю наверное около месяца было ,и её отчетливо было видно,но я тогд даже и не думала что была беременна ,сейчас вот первый раз буду делать тесты на овуляцию ,но одна проблема муж у меня не такой как у вас всех,говорит как Бог даст так и будет а специально в овуляцию если я скажу он не будет заниматься (((
Angi писал(а):Kykysik писал(а):Angi писал(а):Девочки а на вторые пи пи можно тестик забацать у меня фрау стоит.
Потерпи 2 часика и вперед
Окай. Кофе попить можно?
(((Малышка))) писал(а):Дашуль полосочки прелесть️ а когда день Х у тебя?
Elinochka_1992 писал(а):Просто я как то сказала ему "что сегодня нам нужно срочно заняться сексом так как у меня была явная овуля без теста даже выделения были чётко видны ,он так разорался,что я теперь буду молчать про овулю ,но я на днях его сижу и спрашиваю а ты не хочешь детей ,он сказал чтобы прям очень очень хотеть нет,как богу видно,с одной стороны я его понимаю ,но с другой должно быть желание у двоих ,ведь Бог видит все сверху .может он ещё не готов к этому не понимаю
Пуговка.ru писал(а):Elinochka_1992 писал(а):Ну у меня полоска появилась в первую неудачную беременность и осталась до сих пор,но я даже срока не знаю наверное около месяца было ,и её отчетливо было видно,но я тогд даже и не думала что была беременна ,сейчас вот первый раз буду делать тесты на овуляцию ,но одна проблема муж у меня не такой как у вас всех,говорит как Бог даст так и будет а специально в овуляцию если я скажу он не будет заниматься (((
Мне в этом плане с мужем повезло. ПА каждый день, редко через день. А сейчас за пару дней до О сам говорит: и не приставай, я на овуляцию коплю))
Анютка(90) писал(а):Жуть как спать хочу!! Кстати мои тесты вчерашнии ложные
Elinochka_1992 писал(а):Просто я как то сказала ему "что сегодня нам нужно срочно заняться сексом так как у меня была явная овуля без теста даже выделения были чётко видны ,он так разорался,что я теперь буду молчать про овулю ,но я на днях его сижу и спрашиваю а ты не хочешь детей ,он сказал чтобы прям очень очень хотеть нет,как богу видно,с одной стороны я его понимаю ,но с другой должно быть желание у двоих ,ведь Бог видит все сверху .может он ещё не готов к этому не понимаю
Анютка(90) писал(а):Жуть как спать хочу!! Кстати мои тесты вчерашнии ложные
Angi писал(а):Потерпи 2 часика и вперед
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1