Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
МариДюйм писал(а):Тож так?
ismailova_khalisa писал(а):МариДюйм писал(а):Тож так?
так как? пусто?
МариДюйм писал(а):ismailova_khalisa писал(а):МариДюйм писал(а):Тож так?
так как? пусто?
Ага( ну раз у тебя электронный показал нет, то и я буду ждать месячных
idochka777 писал(а):Спасибо девочки главное хгч хороший был), через 2 часа должен быть уже готов.
idochka777 писал(а):Спасибо девочки главное хгч хороший был), через 2 часа должен быть уже готов.
ismailova_khalisa писал(а):idochka777 писал(а):Спасибо девочки главное хгч хороший был), через 2 часа должен быть уже готов.
дай Бог будет))
Kykysik писал(а):idochka777 писал(а):Спасибо девочки главное хгч хороший был), через 2 часа должен быть уже готов.
Идочка, поздравляяяяю!!!! Свершилось!!! Ура ура!!! Я так за тебя рада!!! Умничка!!! Ттт. ?????
idochka777 писал(а):ismailova_khalisa писал(а):idochka777 писал(а):Спасибо девочки главное хгч хороший был), через 2 часа должен быть уже готов.
дай Бог будет))
Увидишь ты тоже скоро ! не переживай
У тебя задержка есть?
idochka777 писал(а):Эх, девочки... порадовалась несколько часов, хгч очень низкий. Опять бхб
Angi писал(а):Ну что ж сделала свой фрау и / устала к чертовой бабушке. Вот возьму и забью. Пусть самим собой
idochka777 писал(а):Эх, девочки... порадовалась несколько часов, хгч очень низкий. Опять бхб
Анютка(90) писал(а):idochka777 писал(а):Эх, девочки... порадовалась несколько часов, хгч очень низкий. Опять бхб
Почему так уверенна в этом ?
ismailova_khalisa писал(а):Angi писал(а):Ну что ж сделала свой фрау и / устала к чертовой бабушке. Вот возьму и забью. Пусть самим собой
фото скинь. может увидим что
Angi писал(а):ismailova_khalisa писал(а):Angi писал(а):Ну что ж сделала свой фрау и / устала к чертовой бабушке. Вот возьму и забью. Пусть самим собой
Блин никак не получается по моему делаю что то не то
Angi писал(а):ismailova_khalisa писал(а):Angi писал(а):Ну что ж сделала свой фрау и / устала к чертовой бабушке. Вот возьму и забью. Пусть самим собой
Блин никак не получается по моему делаю что то не то
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1