Анютка(90) писал(а):Вы как думаете если на 10-11 день сдать хгч ... Будет хоть маленькле увелечение обычного моего хгч ?
Думаю да, но не намного))) сдавать пойдешь?
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Анютка(90) писал(а):Вы как думаете если на 10-11 день сдать хгч ... Будет хоть маленькле увелечение обычного моего хгч ?
(((Малышка))) писал(а):Анютка(90) писал(а):Вы как думаете если на 10-11 день сдать хгч ... Будет хоть маленькле увелечение обычного моего хгч ?
Анютка(90) писал(а):(((Малышка))) писал(а):Анютка(90) писал(а):Вы как думаете если на 10-11 день сдать хгч ... Будет хоть маленькле увелечение обычного моего хгч ?
Да вот думаю. У меня скидка есть на анализ ... Обойдется он мне всего в 270 р. Да уж и знать точно... А то на тесты до Х больше потрачу.
МариДюйм писал(а):Анютка(90) писал(а):(((Малышка))) писал(а):Думаю да, но не намного))) сдавать пойдешь?
Да вот думаю. У меня скидка есть на анализ ... Обойдется он мне всего в 270 р. Да уж и знать точно... А то на тесты до Х больше потрачу.
Может лучше подождать хоть до 12-13, чтоб наверняка
(((Малышка))) писал(а):ismailova_khalisa писал(а):(((Малышка))) писал(а):Халиса, может у тебя реально только О прошла?
ой не знаю не знаю. ????
Тест на О был же яркий а теперь слабые полосочки, так может это и была овулька? А когда день Х?
(((Малышка))) писал(а):Идочка рыбка, почему пролёт? Поднимется же, у тебя вон все прям беременное))) я прям переживаю за тебя и мне не верится что пролёт
idochka777 писал(а):(((Малышка))) писал(а):Идочка рыбка, почему пролёт? Поднимется же, у тебя вон все прям беременное))) я прям переживаю за тебя и мне не верится что пролёт
Я сама не знаю почему((( врач пока молчит.. они приживаются сразу, но потом перестают развиваться.. хгч у меня 25 на 10 дпп, и это очень мало((
DaLe писал(а):А я девчонки дала себе слово что до зарежем ни сделаю тест️в этот раз купила пять тесто и 4 уже использовала, остался один, уж если в этот раз опять пролёт, то останется на след. цикл, а в аптеку больше не пойду, а то поди думают, что же ей бедной ни как не забеременеть то)))
(((Малышка))) писал(а):DaLe писал(а):А я девчонки дала себе слово что до зарежем ни сделаю тест️в этот раз купила пять тесто и 4 уже использовала, остался один, уж если в этот раз опять пролёт, то останется на след. цикл, а в аптеку больше не пойду, а то поди думают, что же ей бедной ни как не забеременеть то)))
Ага, я в этом цикле тоже зарекалась не делать в итоге кучу тестов замочила, теперь дала слово, что сделаю в пятницу и все))) грудь прям большая, больше признаков никаких)))
(((Малышка))) писал(а):DaLe писал(а):А я девчонки дала себе слово что до зарежем ни сделаю тест️в этот раз купила пять тесто и 4 уже использовала, остался один, уж если в этот раз опять пролёт, то останется на след. цикл, а в аптеку больше не пойду, а то поди думают, что же ей бедной ни как не забеременеть то)))
Ага, я в этом цикле тоже зарекалась не делать в итоге кучу тестов замочила, теперь дала слово, что сделаю в пятницу и все))) грудь прям большая, больше признаков никаких)))
ZarIna_Z писал(а):Привет, девочки! Со вчерашнего дня перестала верить фрау тестам! Вчера сдала два теста, сначала они вроде пустые были, потом появилось что-то. Я ж радостная, с утра сегодня сделала эвик, а он пустой...
У меня до М 9 дней и 7 дпо. Так что есть еще надежда!!!
DaLe писал(а):А я девчонки дала себе слово что до зарежем ни сделаю тест️в этот раз купила пять тесто и 4 уже использовала, остался один, уж если в этот раз опять пролёт, то останется на след. цикл, а в аптеку больше не пойду, а то поди думают, что же ей бедной ни как не забеременеть то)))
муха39 писал(а):DaLe писал(а):А я девчонки дала себе слово что до зарежем ни сделаю тест️в этот раз купила пять тесто и 4 уже использовала, остался один, уж если в этот раз опять пролёт, то останется на след. цикл, а в аптеку больше не пойду, а то поди думают, что же ей бедной ни как не забеременеть то)))
Я уже какой цикл даю себе слово не мочить до задержки. А потом зайду сюда, почитают и дальше как в тумане-аптека, писиканье и замачивание))) Очнусь, а уже все сделано-тестик лежит))) Потом опять обещание ни-ни и очередной тестик и так до месячных(((
(((Малышка))) писал(а):Elinochka_1992 писал(а):Ну у меня полоска появилась в первую неудачную беременность и осталась до сих пор,но я даже срока не знаю наверное около месяца было ,и её отчетливо было видно,но я тогд даже и не думала что была беременна ,сейчас вот первый раз буду делать тесты на овуляцию ,но одна проблема муж у меня не такой как у вас всех,говорит как Бог даст так и будет а специально в овуляцию если я скажу он не будет заниматься (((
Я в О чтоб он не подумал что я его использую, одеваю красивое нижнее белье и иду соблазнятьон за год до сих пор не понял
ZarIna_Z писал(а):Привет, девочки! Со вчерашнего дня перестала верить фрау тестам! Вчера сдала два теста, сначала они вроде пустые были, потом появилось что-то. Я ж радостная, с утра сегодня сделала эвик, а он пустой...
муха39 писал(а):DaLe писал(а):А я девчонки дала себе слово что до зарежем ни сделаю тест️в этот раз купила пять тесто и 4 уже использовала, остался один, уж если в этот раз опять пролёт, то останется на след. цикл, а в аптеку больше не пойду, а то поди думают, что же ей бедной ни как не забеременеть то)))
Я уже какой цикл даю себе слово не мочить до задержки. А потом зайду сюда, почитают и дальше как в тумане-аптека, писиканье и замачивание))) Очнусь, а уже все сделано-тестик лежит))) Потом опять обещание ни-ни и очередной тестик и так до месячных(((
_Apel'sinka_ писал(а):у фрау чувствительность 15, а у эви 20. может поэтому он пустой. Добро пожаловать в ряды тестоманок ))))
Анютка(90) писал(а):ZarIna_Z писал(а):Привет, девочки! Со вчерашнего дня перестала верить фрау тестам! Вчера сдала два теста, сначала они вроде пустые были, потом появилось что-то. Я ж радостная, с утра сегодня сделала эвик, а он пустой...
Если фрау в течении 5 минут не выдал вторую, то спокойно нужно выкинуть... А то увидишь реагент
ZarIna_Z писал(а):_Apel'sinka_ писал(а):у фрау чувствительность 15, а у эви 20. может поэтому он пустой. Добро пожаловать в ряды тестоманок ))))
Я тоже тешила себя этой надеждой, но мне кажется, что на фрау реагент. Подожду еще несколько дней и сделаю снова тест
Kykysik писал(а):ZarIna_Z писал(а):Привет, девочки! Со вчерашнего дня перестала верить фрау тестам! Вчера сдала два теста, сначала они вроде пустые были, потом появилось что-то. Я ж радостная, с утра сегодня сделала эвик, а он пустой...
У тебя признаки есть какие нибудь?
Мы рядышком с тобой))))
Сейчас этот форум просматривают: Kаrолина и гости: 0