Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Настасья062 писал(а):Кукусик)))Я ещё по работе катаюсь,всё никак в аптеку не заеду)))Жди,скоро скину)))
Kykysik писал(а):Привет Верунчик, спасибо!!!
Сама очень надеюсь!!!!
Ты то куда пропала?? Как самочувствие???
Вера_1989 писал(а):Kykysik писал(а):Привет Верунчик, спасибо!!!
Сама очень надеюсь!!!!
Ты то куда пропала?? Как самочувствие???
Да я постоянно здесь как минутка свободная, читаю всех вас) Просто пока мне писать нечего... Постарались мы 1 разок в овуляцию. Сегодня 17 ДЦ, 3 ДПО. День Х 19-го. Никаких признаков пока ещё нет, всё спокойно, ничего не болит. Жду Чуда... Тесты в этот раз до задержки делать НЕ буду!!! Надеюсь, выдержу)
Врединка-каринка писал(а):а я только приехала, была в Храме, постояла у иконы Матроны, за всех помолилась, каждому попросила.
На обратном пути заскочила в аптеку и купила тесты)) уже стыдно ходить туда... через день там)) замочила в надежде что что-то увижу, а она опять еле заметная, ну что это за хрень-то такая(((((((((((((( сегодня день Х, а полоска все такая же еле-еле заметная((((((((((( грудь чесалась сегодня, кума увидела, аж пожалела меня, было огромное желание просто с изнанки почесать, бугорки на ореоле по величине сравнялись почти с соском, было бы можно показала бы. Спину тянет. Ходила к кумасе, та порезала сальтисонов и огурчиков соленых, кто съел всю тарелку? я конечно))
Врединка-каринка писал(а):Санечек, да я ее тоже вижу, напрягает, что они ярче не становятся(((
DaLe писал(а):А я девчонки дала себе слово что до зарежем ни сделаю тест️в этот раз купила пять тесто и 4 уже использовала, остался один, уж если в этот раз опять пролёт, то останется на след. цикл, а в аптеку больше не пойду, а то поди думают, что же ей бедной ни как не забеременеть то)))
Nushacristal писал(а):Что-то у меня не получается загрузить(((
(((Малышка))) писал(а):Nushacristal писал(а):Что-то у меня не получается загрузить(((
https://radikal.ru/ попробуй через эту ссылку
Сейчас этот форум просматривают: Kаrолина и гости: 1