Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Tsukynishka_y писал(а):У девочки отказали почти все органы, но врачи за неё борятся... В реанимации, состояние стабильно тяжёлое
Tsukynishka_y писал(а):Анна24 писал(а):Tsukynishka_y писал(а):она с моего города,вернее с моей области. Она всегда всем говорила, что не любит этих деток мальчик Даня и девочка Аня. А когда она их оставила, не думала что они умрут от голода, так ещё и закрыла их в комнате, а двери подперла, а самое главное она оставила им пару конфет, Еб вашу мать пару конфет!!! Детки пытались выйти, возле входной двери был отодран линолеум... Соседи слышали крики, вызвали милицию, она стучали, им никто не открыл и они уехали, просто взяли и уехали!!!
Я думала она с киева (
а на фотках писала мои любимые и т д (
Она снимала там квартиру, там же нашла второго мужа. А первому детей не давала даже видеть, он ей даже предлагал забрать детей, она не отдала.
натусичкааа писал(а):скажите лучше кто с рождения с собой кладёт спать ребёночка , вы прям в обнимку спите, или рядом какое то гнёздышко орудуете. у меня вот гнёздышко где в см 50 от меня . под бочек с такой крошкой не поспишь же?рано ещё и страшно мне
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1