(((Малышка))) писал(а):Ань, а ты больше грудь не мучала, есть выделения?
Есть. И она мне кажется словно взбитая...но не болит.
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
(((Малышка))) писал(а):Ань, а ты больше грудь не мучала, есть выделения?
МариДюйм писал(а):А где Настя?) пропала совсем
Вале4ка56 писал(а):Так что все, кто будет завтра мочить тесты, я к вам присоединяясь если не уплыву. Сегодня 27 дц
Вале4ка56 писал(а):Так что все, кто будет завтра мочить тесты, я к вам присоединяясь если не уплыву. Сегодня 27 дц
Анютка(90) писал(а):МариДюйм писал(а):А где Настя?) пропала совсем
Походу чет мутит там наша Настя
Анютка(90) писал(а):*_Анюта_* писал(а):Вера Викусик в ногу с вами идем У меня 12.12 день Х Дала себе слова ни на день раньше не замочу Только если задержка
Так у нас с малышкой тоже 12.12 день Х
Di585 писал(а):Всем нам удачи!! Пусть за ночь наши хгч увиличатся, и устроим завтра полосатый день ?аминь!
(((Малышка))) писал(а):Di585 писал(а):Всем нам удачи!! Пусть за ночь наши хгч увиличатся, и устроим завтра полосатый день ?аминь!
МариДюйм писал(а):А где Настя?) пропала совсем
(((Малышка))) писал(а):Что-то Настюша пропалапрям уже и соскучилась
Врединка-каринка писал(а):Анютка(90) писал(а):МариДюйм писал(а):А где Настя?) пропала совсем
Походу чет мутит там наша Настя
тоже об этом подумала)) значит точно мутит))))))
Natali21 писал(а):Тянет сильно правый бок. Как думаете овуляция?Часа 2 уже тянет. До этого были прозрачные выделения (простите за подробности)
Настасья062 писал(а):ТТ 37,0
*_Анюта_* писал(а):Вера Викусик в ногу с вами идем У меня 12.12 день Х Дала себе слова ни на день раньше не замочу Только если задержка
Лева писал(а):Девочки привет, подскажите пожалуйста, вчера была овуляция а до этого был па, но при этом у меня всегда белые выделения мне кажется это молочница, так вот подскажите могла ли я забеременеть при этих всем проблемах? Очень хочу маленького Лва:)
Сейчас этот форум просматривают: Kаrолина и гости: 2