Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
DaLe писал(а):Дашуля))) писал(а):DaLe писал(а):Девчонки, у меня вот такой вопрос. Сейчас сижу и думаю, говорят что при имплантации должны быть выделения коричневые или розовые, а у меня ни чего не было, т. е я не беременная?
Это не обязательно, скорее это даже редко бывает
А из своего опята? У тебя было подобное выделение?
МариДюйм писал(а):Вот интересно, если при 28 дневном цикле имплантация чаще происходит на 12 день после овуляции, если в идеале она произошла на 14 день цикла, то это получается 14+12= на 26 день цикла! Это что ж, у яйцеклеточки есть всего два дня, чтобы крепко прикрепишься к маме?и чтобы не пришли месячные(((так мало времени(((
(((Малышка))) писал(а):Короче девочки, бишур показал еле заметную полосочку...короче осталась вообще без теста, на завтра ни одного
(((Малышка))) писал(а):Короче девочки, бишур показал еле заметную полосочку...короче осталась вообще без теста, на завтра ни одного
Анютка(90) писал(а):МариДюйм писал(а):Вот интересно, если при 28 дневном цикле имплантация чаще происходит на 12 день после овуляции, если в идеале она произошла на 14 день цикла, то это получается 14+12= на 26 день цикла! Это что ж, у яйцеклеточки есть всего два дня, чтобы крепко прикрепишься к маме?и чтобы не пришли месячные(((так мало времени(((
Вот я про тоже и думаю. Но щас посмотрела и статистика показывает что на 12 больше чем на 7
Анютка(90) писал(а):(((Малышка))) писал(а):Короче девочки, бишур показал еле заметную полосочку...короче осталась вообще без теста, на завтра ни одного
Все же не сдержалась ты
(((Малышка))) писал(а):Анютка(90) писал(а):(((Малышка))) писал(а):Да мне б завтра хотя б уже точно знать, а то в субботу корпоративчик, знать бы как вести себя
Завтра мочить собралась?
Да, замочу завтра))) а когда у тебя результат ХГЧ?
МариДюйм писал(а):Анютка(90) писал(а):МариДюйм писал(а):Вот интересно, если при 28 дневном цикле имплантация чаще происходит на 12 день после овуляции, если в идеале она произошла на 14 день цикла, то это получается 14+12= на 26 день цикла! Это что ж, у яйцеклеточки есть всего два дня, чтобы крепко прикрепишься к маме?и чтобы не пришли месячные(((так мало времени(((
Вот я про тоже и думаю. Но щас посмотрела и статистика показывает что на 12 больше чем на 7
Это ж как ей нужно внедряться в матку, чтобы через два дня показывало уже полосочку хоть какую-нибудь, а кто-то уже и яркие жирные видит
*_Анюта_* писал(а):Верунь я в этом месяце даже овулю не чувствовала Вообще тишина
Анютка(90) писал(а):[quote="(((Малышка)))"
Завтра мочить собралась?
(((Малышка))) писал(а):Анютка(90) писал(а):[quote="(((Малышка)))"
Завтра мочить собралась?
Да, замочу завтра))) а когда у тебя результат ХГЧ?
(((Малышка))) писал(а):Я расстроена? что это за такой капец...все больше не буду мочить до дня Х тесты....были ж полосочки, куда они все делись, розовенткие мои...
МариДюйм писал(а):Анютка(90) писал(а):МариДюйм писал(а):Вот интересно, если при 28 дневном цикле имплантация чаще происходит на 12 день после овуляции, если в идеале она произошла на 14 день цикла, то это получается 14+12= на 26 день цикла! Это что ж, у яйцеклеточки есть всего два дня, чтобы крепко прикрепишься к маме?и чтобы не пришли месячные(((так мало времени(((
Это ж как ей нужно внедряться в матку, чтобы через два дня показывало уже полосочку хоть какую-нибудь, а кто-то уже и яркие жирные видит
(((Малышка))) писал(а):Анютка(90) писал(а):Наташа, осталось всего до понедельника потерпеть. Да и вообще у меня симптомы М !
Да мне б завтра хотя б уже точно знать, а то в субботу корпоративчик, знать бы как вести себя
Врединка-каринка писал(а):МариДюйм писал(а):Анютка(90) писал(а):
С чего вы взяли, что 12 дней? Вообще это все индивидуально и цикл на цикл не похож может быть. В норме этот срок должен быть 7-10 дней, но бывает и раньше и позже. У меня в том цикле была вообще ранняя имплантация, на 4 день, в итоге сорвалось и на нед раньше М пришли
Врединка-каринка писал(а):Анют, это был ко мне вопрос? Я нет, не отслеживала, у меня просто после О (а я точно знала когда она у меня) через 4 дня начались выделения кровянистые, чуточек, и так было при всех моих Б только в разные дни, обычно чуть позже. А в том мес.так вышло, но, как знаешь, безуспешно
Анютка(90) писал(а):(((Малышка))) писал(а):Я расстроена? что это за такой капец...все больше не буду мочить до дня Х тесты....были ж полосочки, куда они все делись, розовенткие мои...
Я больше не буду делать тесты до задержки ЧЕСТНОЕ СЛОВО... Надоело
Zebra26 писал(а):Малышка покажи бишур
Анютка(90) писал(а):(((Малышка))) писал(а):Я расстроена? что это за такой капец...все больше не буду мочить до дня Х тесты....были ж полосочки, куда они все делись, розовенткие мои...
Я больше не буду делать тесты до задержки ЧЕСТНОЕ СЛОВО... Надоело
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1