Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
OlgaNosik писал(а):Kpucти писал(а):Всем приветик у нас сегодня 5неделек???наша маленькая дата
я постоянно хочу кушать это нормально?
Jenya писал(а):Эх,приходила врач,гемоглобин мой еще ниже стал,уже 93. Прям то одно то другое.
anyayatautas писал(а):Девочки, привет)))
Всех с датками
У меня такой вопрос, кто-нибудь принимал для поддержки Ипрожин 200?
Миндаль писал(а):anyayatautas писал(а):Девочки, привет)))
Всех с датками
Принимаю как узнала о беременности, сейчас 14 недель и снижать не собираемся. Принимала до 8 недель 2/200, с 8 недель по 300 ставлю.
Миндаль писал(а):anyayatautas писал(а):Девочки, привет)))
Всех с датками
Принимаю как узнала о беременности, сейчас 14 недель и снижать не собираемся. Принимала до 8 недель 2/200, с 8 недель по 300 ставлю.
keti3927 писал(а):Адишка:) писал(а):Девочки всем привет))) принимайте в свои ряды,я новенькая.хгч сдала в динамике все хорошо,нам около 4недель,к гинекологу еще не ходила.
♡ ♡ ♡ Адишка добро пожаловать в наши ряды♡ С хорошим ХГЧ и с 4 недельками ♡ Малыши вы наши ♡ ♡ ♡
Sestraezhika писал(а):Бимка с соточкой!) И правда большие уже) уже двухзначные пойдут)
Адишка добро пожаловать и легкой беременности!)
Киселюшка писал(а):Бусинка, с 38 недельками
Отпишись после приема)
Ты кстати куда? В ЖК или по контракту на приём?
Киселюшка писал(а):Jenya писал(а):Эх,приходила врач,гемоглобин мой еще ниже стал,уже 93. Прям то одно то другое.
Жень, ну дети наверно его забирают... тебе надо наверно тройную дозу пить...
А врач что назначила?
iriska_l писал(а):Жень, обязательно пей что нибудь для поднятия гемоглобина. Это сейчас очень важно и для тебя и детей. Могут быть вопросы при родах и выписке из роддома. Я было забросила, так упал до 106. Теперь пью каждый день, даже дозировку увеличила. В прошлый раз подняла до 128 за дней 10, теперь немного снизила дозировку, но не пропускаю. Сегодня сдала анализы посмотрим. Ем гранаты, говядину, телятину, это полезно, но едой не поднимешь. Мне все время тотему прописывает, но для меня идеально подходит Феррум Лек в сиропе.
Жанна1984 писал(а):Бусинка, с 38 неделями!
Жень, у меня тоже упал, 99 уже..,наверно чем больше срок тем надо больше железа, я сейчас каждый день стейк говяжий кушать начала.
iriska_l писал(а):Может мальтофер тебе просто не подходит.
Мне еще очень понравился, но мне тяжело глотать вообще таблетки, тардиферон.
ольча 23 писал(а):Жанна, Саша,Настя,Киселюшка спасибо:-)
Бусинка с 38 недельками:-)
Киселюшка с 20 д/до:-)
Кристи с 5 недельками:-) растите малыши!
Женечка то одно то другое, малыши все соки с тебя выпивают. Но ради этого нужно потерпеть:-) ты же сильная!:-)
Сейчас этот форум просматривают: Tata_28 и гости: 4