Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Аза26 писал(а):Даже девочек не смогла поздравить с рождением малышей!! А вы уже тут)) в последних сообщениях вижу Маришку,Аню24,Натусечку)) и всех,кого не увидела ещё ,дорогие девчули,с рождением вас ваших крошек!:*
Аза26 писал(а):Девочки,спасибо за приём
Я очень соскучилась) будто годы вас не видела...
Дочу покажу как нормально до компа доберусь)
Марина51 писал(а):Девочки, а еще Кристина не описывается ведь, да? Или я не внимательна? )
В Пузатиках пишет время от времени, а здесь что-то не вижу..
Люда14 писал(а):Девочки, а после кормления необязательно что ли вертикально держать??? Вот я лох! Я каждый раз сына торчком, он естественно просыпается, и потом я его укачиваю час-два?
Аза26 писал(а):Ольчик,отписываюсь в беседке))
Мы хорошо) Анютке отвечала тоже здесь,что носик у дочи с рд также барахлит.а в общем,все хорошо у дочи) кушает мало,но вес и рост прибавляет) как там наш Гошик? а у меня с молоком всё также-пол морозилки с замороженным молоком. И сцеживаю, и сцеживаю(( тут подруга мне страшилок наговорила-мол,сцеживать нельзя ни в коем случае-закругляйся. Так я попробовала только 1 раз сцеживаться в день и мне были обеспечены температура и боли в груди.. потом ходила с капустными листами и на парацетамоле сидела. Ну и,конечно,сцеживала три дня эти камни... даже не знаю.как быть-то. У тебя такая же история с приливами?
Аза26 писал(а):Ольчик,отписываюсь в беседке))
Мы хорошо) Анютке отвечала тоже здесь,что носик у дочи с рд также барахлит.а в общем,все хорошо у дочи) кушает мало,но вес и рост прибавляет) как там наш Гошик? а у меня с молоком всё также-пол морозилки с замороженным молоком. И сцеживаю, и сцеживаю(( тут подруга и обеспечены температура и боли в живала три дня эти камни... даже не знаю.как быть-то. У тебя такая же история с приливами?
Люда14 писал(а):Девочки, мы в месяц проходим кучу врачей. В следующий раз диспансеризация у нас в 3 месяца. Подскажите, каких врачей вы в три месяца проходили. Неужели весь этот кошмар ещё раз??
Анна24 писал(а):Люда14 писал(а):Девочки, мы в месяц проходим кучу врачей. В следующий раз диспансеризация у нас в 3 месяца. Подскажите, каких врачей вы в три месяца проходили. Неужели весь этот кошмар ещё раз??
Мы в месяц проходили лора,хирурга,окулиста и невропатолога
Tsukynishka_y писал(а):А кстати наша рд тоже брали кровь на врожденные болезни, но результат я так и не знаю.
kassandra писал(а):Tsukynishka_y писал(а):А кстати наша рд тоже брали кровь на врожденные болезни, но результат я так и не знаю.
Анал-аналогично)))).
Tsukynishka_y писал(а):kassandra писал(а):Tsukynishka_y писал(а):А кстати наша рд тоже брали кровь на врожденные болезни, но результат я так и не знаю.
Анал-аналогично)))).
Я думала одна такая)) ну если молчат, значит все хорошо)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1