Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Анютка(90) писал(а):Kykysik писал(а):Двадцаточки мои, Муха369, Верунчик, Доминика
, .анюта. Как обстановка? Признаки? Самочувствие?? ?️
Со вчерашнего дня чувствую низ живота ...прям словно скребком там хреначат и хочется надавить, чтоб перестали! Грудь гудит,такое ощущение что потяжелее стала. У тебя как ?
Врединка-каринка писал(а):Сдала все таки кровушку, посмотрим, что там... Заскочила заодно к докторице своей, она сказала, что отмена дюфа тут непричем. Ждем результат анализа. Предложила, если что, сократить дозу дюфа в след.цикле до 1табл в день. И ждать снова. Ругала, что накручиваю себя. А передо мной зашла пара, девка вся такая заплаканная, дважды возвращались в кабинет и на узи водили, я думала у нее зб, а в итоге еще хуже, это ее бойфренд привел на консультацию по аборту!!! Тварь, видите ли он не готов. А эта девочка, ей 23 годика, она очень долго лечилась у моей Г, и тут вот она Б-сть, а парень пошел напопятную. Так обидно стало, и за нее, что она так хочет и столько к этой Б шла, и за себя, что так хочу и не получается(((
_Apel'sinka_ писал(а):Привет девчули! у меня сегодня 31 дц. завтра день Х. Сиси по бокам болят, особенно левая. Вроде и у сосков чувствительность появилась... В животе то тянет посередине, то кольнёт... Только и делаю что бегаю в туалет, проверять, начались или нет))
Руки так и тянутся к тесту, но нет.Жду завтра!
Kykysik писал(а):Двадцаточки мои, Муха369, Верунчик, Доминика
муха39 писал(а):Kykysik писал(а):Двадцаточки мои, Муха369, Верунчик, Доминика
Самочувствие нормально, только цистит лечу. Признаков никаких абсолютно. Только депрессуха по поводу юбилее-сороковник мне сегодня)))
муха39 писал(а):Kykysik писал(а):Двадцаточки мои, Муха369, Верунчик, Доминика
Самочувствие нормально, только цистит лечу. Признаков никаких абсолютно. Только депрессуха по поводу юбилее-сороковник мне сегодня)))
Анютка(90) писал(а):Малышка, ну че там у вас ? Сходила за тестом ?
anyayatautas писал(а):Девочки, хорошие мои)
Зашла на вас чихнуть,мы хоть и маленькие еще,но чих заразнючий))))
Ааааааапхчиииии на вас!!!♡♡♡
Анютка(90) писал(а):Капец ловлю себя на мысле только жепонька хочет подорваться за тестом , а мозг ей " сиди, дурында! Вчера утром хгч 0.5 , а ты тесты с чув.20 !" во я ваще гоню блин
Анютка(90) писал(а):Капец ловлю себя на мысле только жепонька хочет подорваться за тестом , а мозг ей " сиди, дурында! Вчера утром хгч 0.5 , а ты тесты с чув.20 !" во я ваще гоню блин
(((Малышка))) писал(а):Анютка(90) писал(а):Капец ловлю себя на мысле только жепонька хочет подорваться за тестом , а мозг ей " сиди, дурында! Вчера утром хгч 0.5 , а ты тесты с чув.20 !" во я ваще гоню блин
Я б сделала, тем более тебе ручку только протянутья вышла на улицу, шлёпнулась и зашлажду мужа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1