Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Fiona писал(а):Верочка писал(а):Спасибо за совет!!! Страшновато,два сына уже есть,а муж очень девочку хочет,вот и хотим узнать 100% способ!))))
Верочка, 100% никто не даст.Если б такой способ был,то все бы пользовались. Способ по овуляции дает, наверно процентов 70–80. Объясняют это тем, что спермики,с содержащие хх–хромосому (девочка), более живучи,и дождутся овуляции. А ху– мальчики более быстрые, но менее живучи, поэтому в день овуляции более вероятно зачать мальчика.
Надеюсь, у вас получится девочка)))
A_nutka писал(а):Fiona писал(а):Верочка писал(а):Спасибо за совет!!! Страшновато,два сына уже есть,а муж очень девочку хочет,вот и хотим узнать 100% способ!))))
Верочка, 100% никто не даст.Если б такой способ был,то все бы пользовались. Способ по овуляции дает, наверно процентов 70–80. Объясняют это тем, что спермики,с содержащие хх–хромосому (девочка), более живучи,и дождутся овуляции. А ху– мальчики более быстрые, но менее живучи, поэтому в день овуляции более вероятно зачать мальчика.
Надеюсь, у вас получится девочка)))
Тут уж одно из двух - либо мальчик либо девочка! Третьего не дано
Alyona писал(а):Девочки,не поверите,мой заказывает близняшек
ну что ты тест делала?Alyona писал(а):Сразу двое это конечно клево но я не представляю как можно справиться с двумя малышами сразу...учитывая то, что мой вечно работает до поздна...одна надежда на бабушек
Alyona писал(а):Да нет ещё, сегодня постараюсь купить, если аптека открыта будет, когда с работы поеду.
kemamochka писал(а):Девочки, у кого нибудь совпал пол ребенка по китайской таблице? У меня совпали все 3 сына, у сестренки дочка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5