Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Христина^__^ писал(а):Девочки, еще раз всех с приёмами и датками
А мы вот сегодня на 2м скрининге были) с малышом все хорошо, вот только плацента низко, всего 3.5см от шейки (ну или как там говорится) очень надеюсь, что поднимется.
AnChis писал(а):Здравствуйте, все!?я новенькая, Аня, сегодня 15 неделек отметила)) по поводу веса малыша - мне врач говорил, что вес ребёнка при Рождении передаётся по материнской линии. У меня муж родился 4400, мне было страшно беременеть)). А малыш родился маленький , как я.
AnChis писал(а):Здравствуйте, все!?я новенькая, Аня, сегодня 15 неделек отметила)) по поводу веса малыша - мне врач говорил, что вес ребёнка при Рождении передаётся по материнской линии. У меня муж родился 4400, мне было страшно беременеть)). А малыш родился маленький , как я.
А мы вот сегодня на 2м скрининге были) с малышом все хорошо, вот только плацента низко, всего 3.5см от шейки (ну или как там говорится) очень надеюсь, что поднимется.
Вышинек писал(а):Кети, спасибо
Аня, добро пожаловать на 9 месяцев, располагался с 15 недельками вас
Девочки нам коляску привезли, ох чувствую не засну пока все не перетискую)) котяра уже спит в ней ? завтра похвастаюсь
Скунсик писал(а):Вышинек писал(а):Кети, спасибо
Аня, добро пожаловать на 9 месяцев, располагался с 15 недельками вас
Девочки нам коляску привезли, ох чувствую не засну пока все не перетискую)) котяра уже спит в ней ? завтра похвастаюсь
Я вот рада, что наши рыбки не залезут в коляску)))
NatyLin писал(а):Sestraezhika, меня Наташа зовут а тебя?
Жанна1984 писал(а):Вышинек, с покупочкой! Ох, как это приятно, всё новенькое рассматривать)))
Вышинек писал(а):Жанна1984 писал(а):Вышинек, с покупочкой! Ох, как это приятно, всё новенькое рассматривать)))
Спасииибо, Жанночка)) это действительно так круто) уже хочется сынишку покататься
businka0606 писал(а):AnChis писал(а):Здравствуйте, все!?я новенькая, Аня, сегодня 15 неделек отметила)) по поводу веса малыша - мне врач говорил, что вес ребёнка при Рождении передаётся по материнской линии. У меня муж родился 4400, мне было страшно беременеть)). А малыш родился маленький , как я.
Добро пожаловать!Ерунда это полная, генетики в малыше по 50% от мамы и папы. Я вот родилась 3100 и 51 см, а у мужа еще есть крупные в родне. Так что это их "порода"))
ой, ну не знаю ... у меня муж родился 3900, я родилась 2800, а сына родила 3680)))) так что у нас вес был ближе к папе, чем ко мнеAnChis писал(а):Здравствуйте, все!?я новенькая, Аня, сегодня 15 неделек отметила)) по поводу веса малыша - мне врач говорил, что вес ребёнка при Рождении передаётся по материнской линии. У меня муж родился 4400, мне было страшно беременеть)). А малыш родился маленький , как я.
keti3927 писал(а):Вышинек писал(а):Жанна1984 писал(а):Вышинек, с покупочкой! Ох, как это приятно, всё новенькое рассматривать)))
Спасииибо, Жанночка)) это действительно так круто) уже хочется сынишку покататься
♡ ♡ ♡ С покупкой ♡ Это и в правду круто аж силы прибовляются от детских покупок♡♡♡
Сейчас этот форум просматривают: Анастасия1989 и гости: 2