Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Анна24 писал(а):Мы пока мелкие были,могли и в семь улечся в сон ночной,у нас прям режим такой был,сам выработал и хоть из пушки пали,все равно ляжет,максимум в 8.Вставали в 5- 5 30.А вот летом уже суток поменялся режим,это нам было месяцев 8.
Анна24 писал(а):Мы что то сегодня совсем плохо спим(
Поели указала минут 10 полежит и просыпается (((уже и покупали и покакать помогли и все равно не спит (((
belo4ka1986 писал(а):Ирмуль,а Амина один раз у тебя спит за день?
Irmulya_ писал(а):belo4ka1986 писал(а):Ирмуль,а Амина один раз у тебя спит за день?
Не 2 по 30. Лучше бы 1 но хоть 1.5 часа (((
как это сделать я не знаю. Ее хоть сколько не уклажывай 30 минут спит бывает даже что она сидя вырубается в 12 часов. Я до этого ее до 2х не укладывала истерика началась в итоге уложила 30м и все Привет мама я выспалась. Я уже кроватку накрывала темноту сделать ничего ее не беретbelo4ka1986 писал(а):Irmulya_ писал(а):belo4ka1986 писал(а):Ирмуль,а Амина один раз у тебя спит за день?
Не 2 по 30. Лучше бы 1 но хоть 1.5 часа (((
А не пробовала на один перевести или не выдержит?
belo4ka1986 писал(а):Хм...а рядом с ней тебе конечно не вариант,ещё ж Аланка.Короче вам надо втроём вымотатся и завалится рядышком спать в обнимку
Alenka_tish писал(а):А мне за дочу от свекрухи со свекром пол мешка морковки и 6 велков капусты!
Марина51 писал(а):Ань, у нас час ночи и мы не спим...
Сиськи уже отваливаются... Не спим с 20 часов... Кошмар какой-то..
Уже блин мысль о смеси, чтоб ее...
ОльКа24 писал(а):Подарок маме, называется...
Марина51 писал(а):Ань, у нас час ночи и мы не спим...
Сиськи уже отваливаются... Не спим с 20 часов... Кошмар какой-то..
Уже блин мысль о смеси, чтоб ее...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0