Натш, красивая полосочка!!!! Пусть будет оно!!!!!
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Согласна Нют, 100%.Анютка(90) писал(а):Девочки а что разве в этой темке можно писать типо " помогите не желательная беременрость или что то в этом духе" я не пойму просто?! Тут вроде все девочки ХОТЯТ , а не наоборот !
nataliiii... писал(а):Девочки у меня вопрос , я первый раз пишу сюда , может что то не то написала зарание извините . У меня был оборт пол года назад , сейчас 14 дней задержки. Очень сильно болел живот в середине месяца . Делаю тесты у меня 1 полоска я не знаю что мне делать??? Девочки пожалуйста помогите прошу
Tato4ka28 писал(а):Согласна Нют, 100%.Анютка(90) писал(а):Девочки а что разве в этой темке можно писать типо " помогите не желательная беременрость или что то в этом духе" я не пойму просто?! Тут вроде все девочки ХОТЯТ , а не наоборот !
nataliiii... писал(а):Девочки у меня вопрос , я первый раз пишу сюда , может что то не то написала зарание извините . У меня был оборт пол года назад , сейчас 14 дней задержки. Очень сильно болел живот в середине месяца . Делаю тесты у меня 1 полоска я не знаю что мне делать??? Девочки пожалуйста помогите прошу
luna22 писал(а):А про аборт здесь написали, это вас не трогает?
А причем здесь вы и ваш огород?)))))) Мы отвечали на смс другой девушки)))) Девочки закругляемся, хватит ерунду писатьluna22 писал(а):Ну я увидела только камень в свой огород!а вообще,я на этом форуме уже три года и в этой теме каких только историй не было и никто никому не указывал где писать!
Tato4ka28 писал(а):А причем здесь вы и ваш огород?)))))) Мы отвечали на смс другой девушки)))) Девочки закругляемся, хватит ерунду писатьluna22 писал(а):Ну я увидела только камень в свой огород!а вообще,я на этом форуме уже три года и в этой теме каких только историй не было и никто никому не указывал где писать!
luna22 писал(а):Tato4ka28 писал(а):А причем здесь вы и ваш огород?)))))) Мы отвечали на смс другой девушки)))) Девочки закругляемся, хватит ерунду писатьluna22 писал(а):Ну я увидела только камень в свой огород!а вообще,я на этом форуме уже три года и в этой теме каких только историй не было и никто никому не указывал где писать!
Так вы что, хотите,чтобы только она не писала такое в этой теме или я опять чего-то не поняла?!
Анютка(90) писал(а):Tato4ka28 писал(а):Согласна Нют, 100%.Анютка(90) писал(а):Девочки а что разве в этой темке можно писать типо " помогите не желательная беременрость или что то в этом духе" я не пойму просто?! Тут вроде все девочки ХОТЯТ , а не наоборот !
luna22 писал(а):Да что-то не видно,что забыли.
Nushacristal писал(а):Я поплылауже руки опускаются
Вале4ка56 писал(а):Привет всем. Хочу вам поплакаться... Сейчас проснулась от боли в животе, встала и у меня в глазах всё поплыло, уши заложило. Ладно хоть сесть успела, иначе грохнулась бы. Может это быть признаком Б? Месячных так и нет, тест нет возможности сделать аж до 15 числа.
Nt_fnd писал(а):Nushacristal писал(а):Я поплылауже руки опускаются
Не переживай! Новый цикл это значит закончился пмс, должно подняться настроение завтра) в бой с новыми силами)
Я вот уже мечтаю чтобы начались, тесты отр, признаков никаких, мес и не собираются ???
luna22 писал(а):Да что-то не видно,что забыли.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3