Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Tato4ka28 писал(а):Нют, когда день Х? Как самочувствие?
nadj1989 писал(а):(((Малышка))) писал(а):Девочки, овульку не отслеживала))) полосочку видно в реале хорошо, бишур тоже показал слабую, поэтому сделала фрау он почувствительней
Малышка поздравляю тебя дай бог,а когда день Х у тебя
idochka777 писал(а):(((Малышка))) писал(а):idochka777 писал(а):Ой, Малышка, полосочку видно очень хорошо!!!
Идочка, как ты?
Я хорошо, живот болит как при схватках (((
Какая-то пустота на душе...
nataliiii... писал(а):Девочки у меня вопрос , я первый раз пишу сюда , может что то не то написала зарание извините . У меня был оборт пол года назад , сейчас 14 дней задержки. Очень сильно болел живот в середине месяца . Делаю тесты у меня 1 полоска я не знаю что мне делать??? Девочки пожалуйста помогите прошу
(((Малышка))) писал(а):Настенька порадуй нас я не поверю что ты не мочишь
Настасья062 писал(а):(((Малышка))) писал(а):Настенька порадуй нас я не поверю что ты не мочишь
Отвечаюне мочу!!!Вчера уж муж уламывал купить тестик,а я по газам и мимо аптеки,вечером пристала к немуГоворю может поковыряем и быстрее придут,но нет,так и не пришли
Настасья062 писал(а):АгаТак и сказала
(((Малышка))) писал(а):nadj1989 писал(а):(((Малышка))) писал(а):Девочки, овульку не отслеживала))) полосочку видно в реале хорошо, бишур тоже показал слабую, поэтому сделала фрау он почувствительней
Малышка поздравляю тебя дай бог,а когда день Х у тебя
12.12)))
Elinochka_1992 писал(а):Всем доброе утро,зашла почитать и удивилась как же вы не правильно начинаете свой день ,с ругани ,разбороками,если посудить девчушка которая писала что был аборт(и мы не знаем по каким причинам пришлось это сделать ,может по мед.причинам)и ещё если бы она не хотела ребёночка не думаю что она писала бы сюда с вопросами о том что 14 дней задержки и видит только 1 полоску ,и не знает что и делать ,другое дело если написала ой девочки у меня был аборт и вот сейчас снова задержка и 2 полоски что делать ,помогите ,не так все воспринимаете .
_Apel'sinka_ писал(а):Доброе утро девочки! Желаю всем скорее увидеть жирнющие // кто дождался этого прекрасного момента-легкой беременности и крепкого здоровья!!
А я поплыла. И откладываю вопрос планирования в долгий ящик.
Спасибо Вам за поддержку всем удачи
Настасья062 писал(а):_Apel'sinka_ писал(а):Доброе утро девочки! Желаю всем скорее увидеть жирнющие // кто дождался этого прекрасного момента-легкой беременности и крепкого здоровья!!
А я поплыла. И откладываю вопрос планирования в долгий ящик.
Спасибо Вам за поддержку всем удачи
Приветикпочему в долгий?Дай Бог следующий цикл будет победным
Оля113 писал(а):Девочки, в очередной раз пишу, прочитайте название темы! Ничего, кроме перечисленного в скобках здесь не обсуждается, а если охота -в соотв.темы, пожалуйста! Нечего здесь разборы полетов устраивать!
И не читайте между строк, всё проще.
Больше предупреждать и одергивать не буду. Увижу флуд -предупрждение и бан.
Zebra26 писал(а):Настя,какой у тебя сегодня день цикла?
vika777 писал(а):Девочки доброе утро.давно не писала здесь. У меня по идеи задержка. 31 д.ц. вчера был и я здала хгч ( тесты 2 дня до этого показывали очень слабо//). Пришёл результат 19 ед. Очень мало.... в нормы вхожу в 4 неделю. Врач сегодня отправила на узи проверить на внематочную..у кого-то был такой маленький хг
для меня лично это не плохой тест, реагентов не выдавалJlo писал(а):Девочки,привет!Кто пользовался ББ тестом,пишут чувствительность 10?Сегодня 9 ДПО,все тесты молчат,а ББ показал бледную вторую
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2