Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Bimka писал(а):У нас 26 мы уже большушки, на чемоданах без ремонта переезжаем, зато наконец укомпоектовала Егора Юрьевича)
Теперь у него есть личный транспорт)))
Олик80 писал(а):Девочки, доброе утро! С датками вас всех и приятностями!
Сашулик, Оксана, с 33 неделькой вас односрочницы!)))
Меня чего-то тоже депрессняк накрывает(((...Причем такие дурацкие мысли: типа, зачем я в это ввязалась во второй раз, вроде тихо-мирно жизнь текла, с дочей приспособились, а тут, бац, и все опять по другому будет....Короче надо как-то справляться с таким настроением.
Katerinkaa писал(а):меня последняя фраза улыбнула. А если у сына будут другие таланты... Просто от обиды так говоришь.ИннаАнатольевна писал(а):Доброе утро! Смотрю, наши большепузики скоро все в рд соберутся. Чую, скоро нас ожидает родовой бум, как 2 декабря.
Я тоже к вам в компанию плакс. Накрыло меня сегодня с утра. Вчера ходили на концерт, смотрели выступление танцевального ансамбля. Я сама 10 лет занималась. Было очень круто! У меня от восторга дыхание перехватило, слезы на глазах, поворачиваюсь к мужу, а он спит! Как так можно? Тычу его в бок, а он говорит скукота и ерунда какая то. Потом пол концерта бухтел, все ему не так было. Пришлось рявкнуть на него грубо, чтоб заткнулся и не портил мне впечатления. Я с ним на дурацкий футбол ходила, а ему прям трудно рядом посидеть на концерте. Испортил все настроение. Теперь так бесит меня. На зло ему сына отдам в танцы
keti3927 писал(а):♡ ♡ ♡ Марина Вы там с Бубочкой вовсю сдружились♡ Передавай приветики и поцелуйчики ♡♡♡
Bimka писал(а):Кети да вчера))) у нас на носу переезд и ремонт в новой квартире, так что решили купить все поставить в гараж пускай все стоит потому что потом неизвестно как успеем или нет
Олик80 писал(а):Марина, передавай приветики Бубочке! Целуй ее в сладкие щечки!!!!
Katerinkaa писал(а):Шима (Алёна) писал(а):Доброе утро, девочки всех с датками
У нас сегодня тоже небольшая датками 13 недель. Хотя врач сказала считать по узи (14.2), а я всё равно считаю по календарю.
Отработала неделю и понимаю, что не могу. Очень тяжело по снегу идти, пузек напрягается и каменеет сразу. Переживаю так за крошку. В выходные хоть отдохнуть можно.
Вчера купили на НГ и др детям вертолёты на управлении. Так муж с вечера играет ими ещё один ребёнок. А ещё сегодня едем по магазинам, покупать мне джинсы. А то свои уже не застегиваются, да и к вечеру пузек раздувает, а на работе не посидеть со спущенными штанами.
Всем хорошего дня и отличного настроения.
Поздравляю! Мы с тобой почти рядышком, я кстати за тобой наблюдала в задержке
mukmal писал(а):Девочки, с даточками
Алёна, я уже давно свои джинсы не ношумне всё давило и теснило! Долой узкие джинсы и брюки!
mukmal писал(а):Ой, Алёнчик! Чего ты там такпопей чая крепкого с сахаром. Или кофе с молоком выпей!
Я тоже так страдалапонимаю твоё состояние, только вот тошнота, у меня ттт без неё.
Вчера только ни с того ни с сего бутик выдворился самэто за всё время 2 раз рвота была.
Вышинек писал(а):Оляяяя, отставить) что то девочки все в депрессии и панике)) сама правда вчера деприсировала) пока уныло домой топала, потом малыш меня как пнет, а я и думаю: у меня такое счастье в животике, какая к черту депрессия)
Маришка от нас тоже бубочке приветик)
Бимочка, с покупкой вас) мы тоже теперь с транспортом, хвастайся и ты))
mukmal писал(а):Ух, это уже почти каюк! Еще апельсин помогал мне!
Я тоже с низким давлением! В Москве всегда в норме было, только здесь страдаю.
Sestraezhika писал(а):Чет декабрята такие шустрые, что мне кажется я тут одна останусь скоро![]()
oxanka))) писал(а):Для поднятия давления крепкий сладкий чай помогает.Только если рвет пей маленькими глоточками в течении часа если обратно не будет выходить.
Киселюшка писал(а):Девочки, всем привет)
Поздравляю всех у кого датки) ???
Что то мне страшно становится... прям депрессия... смогу ли я родить свою крошку... это наверно нормальное состояние для последних недель?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1