Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Марина51 писал(а):Алён, я сейчас свою тоже не стала трогать.. ) Пошла умываться, да завтракать сама ) А она дремлет ) Ну и пускай )
Правда сися уже камнем и сейчас отвалится.... Надо кормить... Но потерплю пока сама не поем...
ксюшка в. писал(а):И мы плохо спали ночью,проснется сисю посмокчет и давай себя рууками по коленкам хлопать,брала и укачивала заново её.
А на счет подарков свекр серьги на выписку подарил за внучку,а муж кулончик ножку когда дочу покрестили,сестра его корзину сделанную из шоколада(жаль что ее есть мне нельзя,муж ходит облизывается и ждет нг чтоб затоптать).
Alenka_tish писал(а):Ксюшь с подарочками!А у меня др 22 декабря..сказал муж бери деньги и иди покупай что захочешь)в прошлое др браслет золотой подарили мы мне)
ксюшка в. писал(а):Молодец,муж Аленка)мой последнее время так тоже делает.Раньше так удивлял немного)
Alenka_tish писал(а):Марина51 писал(а):Алён, я сейчас свою тоже не стала трогать.. ) Пошла умываться, да завтракать сама ) А она дремлет ) Ну и пускай )
Правда сися уже камнем и сейчас отвалится.... Надо кормить... Но потерплю пока сама не поем...
Она у меня уже мин 30 спит в дневной сон)а я кушаю..у на 12.30 дня)
Мне мама всегда говорит если лежит спокойно и спи и делами своими занимайся..а то я по первой и отойти то боялась,а уснуть темболее..)
natalka0607 писал(а):Вот реально магнитные бури. У меня ребёнок уже 2ой час сам в кроватке болтается. сначала игрался там долго с погремухами, я дела делала, потом понимаю, что очень тихо стало, смотрю, а он уснул САМ, ни разу такого не было. Поспал полчаса, потом ещё по игрался. Я все переделала, аж села чай с пирогом попить))))
natalka0607 писал(а):Вот реально магнитные бури. У меня ребёнок уже 2ой час сам в кроватке болтается. сначала игрался там долго с погремухами, я дела делала, потом понимаю, что очень тихо стало, смотрю, а он уснул САМ, ни разу такого не было. Поспал полчаса, потом ещё по игрался. Я все переделала, аж села чай с пирогом попить))))
Марина51 писал(а):Бубочка у меня тоже сама сейчас уснула и спит ) И даже приставучий папа не смог разбудить )))
Дашуля~*763*~ писал(а):Ниче себе! 5 пеленок и одеяло... Это какой же там дубак то был?(((
натусичкааа писал(а):Дашуля~*763*~ писал(а):Ниче себе! 5 пеленок и одеяло... Это какой же там дубак то был?(((
даш там окна были плохие(( жалюзи ветром трепало порой)))
у меня простуда выскочила даже((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0