Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Шима (Алёна) писал(а):oxanka))) писал(а):Для поднятия давления крепкий сладкий чай помогает.Только если рвет пей маленькими глоточками в течении часа если обратно не будет выходить.
Пробовала, выходит обратно. Сладкий чай вообще пить сегодня не могу, один запах раздражает аж. Сейчас кофе с молоком слабый муж сделал, попробую попить. У нас погода сегодня капец, то солнышко светило и снег табл,а сейчас метет уже.
businka0606 писал(а):Бимка, с покупкой транспорта! У нас даже стульчик для кормления куплен, стоит в коробке на балконе,чтоб потом не мотаться, хотя раньше 2 месяцев точно его не будем доставать, а может и позже (у нас трансформер, у него есть положение шезлонга, чтобы мелкого положить, игрушек повесить и балдей)
Всех с датками!
Янотик, тебе отдельное с 36)) Я уж сегодня утром думала,чего связки так болят, может, продвигается уже, щас проснулась второй раз-ни фига, перелег, видать, ничего и не болит. Ну кроме ощущения после падения, что по мне как будто каток проехал(((
Киселюшка писал(а):Девочки, всем привет)
Поздравляю всех у кого датки) ???
Что то мне страшно становится... прям депрессия... смогу ли я родить свою крошку... это наверно нормальное состояние для последних недель?
Bimka писал(а):businka0606 писал(а):Бимка, с покупкой транспорта! У нас даже стульчик для кормления куплен, стоит в коробке на балконе,чтоб потом не мотаться, хотя раньше 2 месяцев точно его не будем доставать, а может и позже (у нас трансформер, у него есть положение шезлонга, чтобы мелкого положить, игрушек повесить и балдей)
Всех с датками!
Янотик, тебе отдельное с 36)) Я уж сегодня утром думала,чего связки так болят, может, продвигается уже, щас проснулась второй раз-ни фига, перелег, видать, ничего и не болит. Ну кроме ощущения после падения, что по мне как будто каток проехал(((
Татамия?)))
У меня Татамия стоит тоже уже)))
Очень жду чуда писал(а):Девочки, миленькие, спасибо))) так приятно, что Вы вспомнили о наших с малышом 10 недельках)))) люблю Вас))) А я опять в больничке( вчера сильный спазм был (либо кишечник был это либо ..., надеюсь, что кишечник все-таки). Узи в понедельник. Я перестраховалась!
Очень жду чуда писал(а):Девочки, миленькие, спасибо))) так приятно, что Вы вспомнили о наших с малышом 10 недельках)))) люблю Вас))) А я опять в больничке( вчера сильный спазм был (либо кишечник был это либо ..., надеюсь, что кишечник все-таки). Узи в понедельник. Я перестраховалась!
Вышинек писал(а):Очень жду чуда писал(а):Девочки, миленькие, спасибо))) так приятно, что Вы вспомнили о наших с малышом 10 недельках)))) люблю Вас))) А я опять в больничке( вчера сильный спазм был (либо кишечник был это либо ..., надеюсь, что кишечник все-таки). Узи в понедельник. Я перестраховалась!
Молодец, Олеся. Будем надеятся, что у вас все хорошо и скоро выпишут
keti3927 писал(а):Очень жду чуда писал(а):Девочки, миленькие, спасибо))) так приятно, что Вы вспомнили о наших с малышом 10 недельках)))) люблю Вас))) А я опять в больничке( вчера сильный спазм был (либо кишечник был это либо ..., надеюсь, что кишечник все-таки). Узи в понедельник. Я перестраховалась!
♡ ♡ ♡ Выздоравливай ♡ Молодец что подстраховалась ♡ Отличного узи в понедельник♡♡♡
Шима (Алёна) писал(а):mukmal писал(а):Ой, Алёнчик! Чего ты там такпопей чая крепкого с сахаром. Или кофе с молоком выпей!
Я тоже так страдалапонимаю твоё состояние, только вот тошнота, у меня ттт без неё.
Вчера только ни с того ни с сего бутик выдворился самэто за всё время 2 раз рвота была.
Спасибо дорогая, но пока ничего не помогает. Рвёт уже желочью извиняюсь за подробности. Вода даже не задерживается. Таблетки выпить не могу ((( кофе выпила, ноги подняла, ничего не помогает. Муж за шоколадом пошёл, сказал не поможет скорую вызывать будет. А я боюсь
3д мама писал(а):Шима (Алёна) писал(а):oxanka))) писал(а):Для поднятия давления крепкий сладкий чай помогает.Только если рвет пей маленькими глоточками в течении часа если обратно не будет выходить.
Пробовала, выходит обратно. Сладкий чай вообще пить сегодня не могу, один запах раздражает аж. Сейчас кофе с молоком слабый муж сделал, попробую попить. У нас погода сегодня капец, то солнышко светило и снег табл,а сейчас метет уже.
Ален , попробуйте массаж воротниковой зоны и головы , но !!!!!! очень медленно, вот прямо монотонно , ни в коем случае не должно быть усилия или энергичности . Гипотоникам - только медленнно и монотонно !!!!!!! Так же не плохо ножки и попу .
Yanotik писал(а):Вышинек, Бусинка, спасибо!
Бусинка, ну упала ты конечно жесть...я прям аж подпрыгнула пока читала. Слава Богу все хорошо)
Yanotik писал(а):Марина, Мартина, спасибо что не забываете нас
Эх, как охота уже свою кроху потискать но нам до НГ надо досидеть) Здоровья вашим малышам, целуйте из в сладкие щечки)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1