mukmal писал(а):У нас 22:15уже по тихонечку баиньки хочется!
У меня первый час ночи)
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
mukmal писал(а):У нас 22:15уже по тихонечку баиньки хочется!
Yanotik писал(а):Юль, иди поешь раз хочется) я ь тоже ревизию в холодильнике провела, но потом от изжоги ваще не усну( я вот спать легла часа полтора назад, так в туалет уже 3 раза вставала...вот как тут уснуть? Вторая ночь такая у меня, раньше могла ваще ни разу не встать ? кароч, все прелести 9го месяца
Вышинек писал(а):А мне б бутик с колбаской докторской) вот это б я заточила)))
Жаннуль, пол изжогу не знаю, но у меня тоже бывает к горлу все подходит, но мне кажется, что это малой там всему способствует)
keti3927 писал(а):♡ ♡ ♡ Жанник изжога это когда горечь поднимается к горлуЭто очень не приятно
А ты просто переела
![]()
![]()
Шима (Алёна) писал(а):О,сколько полуношников))) меня давление отпустило только недавно и теперь сна ни в одном глазу. Слопала гранат на ночь, и яблочный компот буду пробовать уснуть. Сладких снов девочки, чтобы спалось крепко и ничего не беспокоило вас
Вышинек писал(а):Шима (Алёна) писал(а):О,сколько полуношников))) меня давление отпустило только недавно и теперь сна ни в одном глазу. Слопала гранат на ночь, и яблочный компот буду пробовать уснуть. Сладких снов девочки, чтобы спалось крепко и ничего не беспокоило вас
И тебе сладких снов
Скунсик писал(а):NatyLin писал(а):Всем доброго утра и замечательной субботы
Меня уже отеки начали мучить (7 недель нам) стараюсь не наедаться на ночь и не баловаться чаем, но все равно есть отечность ?
А почки у вас нормально работали до беременности? В любом случае скажите об этом врачу.
Yanotik писал(а):Вышинек, горечь к горлу это и есть изжога( Жанн, еда к горлу это ее предвестники...не ложись после еды и ешь часа за 3 до сна, хотя меня это не спасет(
Katerinkaa писал(а):Всем привет! А меня сегодня накрыло прям, сижу на работе и выть хочется по волчьи! Так проблемы замучали, просто жуть, уже неделю не могу себя успокоить((((и всё началось с аварии мужа...
Bimka писал(а):А где Ресничка подевалась, я ее неделю не наблюдаю уже...
Алина 82 писал(а):Девочки всем хорошего дня
Маришка с 32 недельками вас
Олик80 с 33 недельками
Кети с 31 недельками
Моя с 32 недельками
Какие все большие
А у нас сегодня 23!!!недельки...растёёёём?
Танюша-xjr писал(а):Доброе утро девочки!!! Всех поздравляю с датками!!!!! Всем хороших выходных!!! И отличного настроения!!!!!
А я вот лежу, капельницу поставили! Домой так охота!!!!!!! ((((
Танюша-xjr писал(а):Сашуль привет солнце, да так то всё отлично но после каждой капельницы чуть мажет, не в гинекологе дело я так поняла, потом вроде проходит. Побыстрее бы откапали ((((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0