Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Феяфеюшка писал(а):Юля)) мои коллеги сказали, что я дурная.
Блины ммм а я не умею, только оладушки, для меня перевернуть -это что-то нереальное))
Лёлик1 писал(а):Всем привет! Так ждала субботу, чтоб выспаться, но ни фига. В 8 проснулась. Снилось, что осу в ухо задуло и я не знала, что делать, от этого испуга что она меня укусит, проснулась.
Я наоборот обожаю жарить блины, они у меня ровные, тонкие и красивые получаются. А вот с оладушками проблема, плоские)
Indira (Alimger) писал(а):Девочки я к Вам с прекрасным настроением! Вчера у меня было собеседование заключительный этап конкурса. И я прошла его!!!!! Официально нам не объявили но уже поздравили с победой! !!! Примерно в вторник или среду как приказ выйдет и я декларацию сдам могу выходить официально. Один из главных плюсов это зарплата. У нас теперь с мужем будет одинаковая зарплата.
На собеседовании меня пытались завалить. Слава Аллаху я выкрутилась. За то теперь я конкретно знаю ктоь был против меня. Мой начальник доволен. С понедельника я подала на увольнение из прокуратуры.
Gotessa писал(а):Доброе утро. Лан,будем работать вместе, у меня скорее всего еще и подработки будут, а не хотелось бы.
На улице так хорошо,+5 и все тает,красота
Gotessa писал(а):Игровой ник, пользуюсь им часто
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2