Zebra26 писал(а):Наташ,тебе точно можно уже мочить
Да я б замочила, но нечего мочить
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Zebra26 писал(а):Наташ,тебе точно можно уже мочить
lokobuno писал(а):Всем привет. Девочки у меня 25 дпо, 11 -12 дпа, до монстров 5 дней. Цикл не точный, гуляет в пределах 5 дней. По началу болела грудь, хотела спать, в туалет бегала постоянно. Потом это все в один день прошло. Только в туалет бегаю часто. Тесты показывают полоску призрак. За последние два дня ярче не сталая не знаю как фото прикрепить. Подскажите есть вариант Б, может идти кровь сдавать?
*_Анюта_* писал(а):Завтра день Х Тестики не мочу Викусик Веруня вы как не мочили еще ? Когда будите ? Я надеюсь задержка будет и побалуюсь тестами
*_Анюта_* писал(а):Девочки тестиков ваших ждала И не дождалась ))) Интригу держитеСкажите у кого так было Сидела на унитазе ( сори за подробности ) Просто сидела
Начала вставать и от боли согнулась резко по палам Низ живота резко резануло так Потом на диване лежала начала поворачиватся и тоже так резануло Было так может у кого? Завтра день Х Тестики не мочу Викусик Веруня вы как не мочили еще ? Когда будите ? Я надеюсь задержка будет и побалуюсь тестами
hmelik_m писал(а):Всем привет, я новенькая, давно за вами слежу))) Девочки огромная просьба, подскажите какой тест лучше купить????? До дня Х 6 дней. Признаков особо мало, покалывает грудь и тянет низ, можкт это пмс((((
*_Анюта_* писал(а):Девченки подскажите У кого на практике как было Если высыпания на лице бывают Это к б или наоборот пролет? Очень интересно у кого как было
Катин Фэ писал(а):Девочки а у меня в мае была неразвивающаяся б, а сейчас задержка 2 дня, вчера тест сделала пусто? завтра утром еще хочу сделать. Грудь не болит, предпосылок к м никаких нет как думаете стоит надеяться и верить в чудо?)
ismailova_khalisa писал(а):Катин Фэ писал(а):Девочки а у меня в мае была неразвивающаяся б, а сейчас задержка 2 дня, вчера тест сделала пусто? завтра утром еще хочу сделать. Грудь не болит, предпосылок к м никаких нет как думаете стоит надеяться и верить в чудо?)
пока нет М -есть надежда))) желаю увидеть //))
Анюта163 писал(а):http://s009.radikal.ru/i307/1612/a3/06cc20d18343.jpg посмотрите пожалуйста тут есть вторая полоска и не реаген ли это?
Анюта163 писал(а):http://s009.radikal.ru/i307/1612/a3/06cc20d18343.jpg посмотрите пожалуйста тут есть вторая полоска и не реаген ли это?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1