Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
а с какой же он фамилией должен быть?!он же не на однофамилице женился?!)))Olya89 писал(а):Спасибо!)) У меня еще вчера возник вопрос - в паспорте у него штамп с моей девичьей фамилией, а будет-то у меня теперь его фамилия... Как-то не стыкуется)))
Olya89 писал(а):Спасибо!)) У меня еще вчера возник вопрос - в паспорте у него штамп с моей девичьей фамилией, а будет-то у меня теперь его фамилия... Как-то не стыкуется)))
ленкахочетребенка писал(а):Я особой мороки не почувствовала. В один день отдала паспорт на замену. А в день, когда паспорт вернули, отдала на замену всего остального. Потом по звонку проехалась забрала. Водительское не стала менять.
ленкахочетребенка писал(а):Да, щас порылась. Менять не обязательно. Они действительны до указанной в них даты.
Калинка писал(а):ИНН не меняется меняется тока фамилия на нем,но лучше поменяйте,мне вот интересно о загран паспорте,сказали что если не нужен шенген то не надо а если нужен то обязательно надо паспорт,скажите это так?
Иринка 30 писал(а):Мне кажется есди оставить девичью фамилию то это создает какую то иллюзию независимости лт мужа..а так все же не должно быть в семье.С одной фамилией как то больше чувствуется что мы единое и неразделимое целое.Да и семейная жизнь это не сладости а трудности, и если уж нам так тяжело поменять документы и пожертвовать своей фамилией то как мы будем жертвовать в семейной жизни более важными вещами...
Пружинка писал(а):Если бы я сейчас выходила замуж за своего мужа, однозначно оставила бы свою фамилию. Но тогда была молодая и глупая, муж настоял и взяла его фамилию. Теперь боюсь что детей в школе будут дразнить С удовольствием поменяла бы детям на свою девичью...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6