Альфиюша писал(а):Надоели прыщи!!! Одни комплексы от них! До сих пор как подросток в переходном возрасте. Ну сколько можно??? Сколько денег выкидываю, чтобы от них избавиться, а толку ноль! Без слез не могу смотреть на себя в зеркало.....
?+
Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Альфиюша писал(а):Надоели прыщи!!! Одни комплексы от них! До сих пор как подросток в переходном возрасте. Ну сколько можно??? Сколько денег выкидываю, чтобы от них избавиться, а толку ноль! Без слез не могу смотреть на себя в зеркало.....
Жавороночек писал(а):Бесит! Бесит!! Бесит!!!!!# все лето сидишь без горячей воды, обходишь вечно разрытые дорожки....так и с началом отопительного сезона только и выключают воду из-за ремонта((((
Мариша)) писал(а):Бесит мой отец! Как запьет так вообще дуреет...выпил толкнул маму, она упала, ударилась. Я не выдержала заступилась за неё. Треснула его. Готова была убить его. Козёл!! Так он схватил меня за шкирку (я беременная на 6 мес) и с дому меня выгонял... Короче белку словил. Обзывал меня. Мужа не было дома. В своем доме идет ремонт, пыль грязь. Приходится с ним жить. Видеть его не могу.. Такой отпечаток остался наверное на всю жизнь. Ненавижу его, тварь. Мне даже не стыдно за свои слова!
malena*** писал(а):Чмо,которое рядом со мной работает,надушился старым вонючим одеколоном!мне так плохо,страшно разболелась голова(((надоело каждую смену ощущать запах его нестиранных вещей(((желание убить этого урода!
Irmulya_ писал(а):Leleka писал(а):http://obs.in.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=10432:ukr-world&catid=1:kram-news&Itemid=54
нет слов!
просто разрывает от негодования!
И после такого кто то сможет сказать что аборт это ужасно, и грех итд ?? Да лучше аборт чем такое!!! Убила без сама ее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0