Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Yulia Maka писал(а):Юльчик, Настена, спасибо
Мы хорошо, доча радует маму, спокойная малышка) так иногда отписываюсь в разных темках после рождения. Вас всегда почитать заглядываю)) слежу за всеми))
Бусинка, ну оттуда теперь точно с сыночком на ручках!!! Не болейте!!!
Yanotik писал(а):Я тоже жду
businka0606 писал(а):Ой все, девочки, воды отошли. Помолитесь за нас от чистого сердца, меня Аня зовут, очень страшно
Киселюшка писал(а):Yanotik писал(а):Я тоже жду
Янотик, я уже пакет молока достала и банку сгущенки) думаю должно хватить пока ждём)
Yanotik писал(а):Блин, жрать охота ?
keti3927 писал(а):Yulia Maka писал(а):Юльчик, Настена, спасибо
Мы хорошо, доча радует маму, спокойная малышка) так иногда отписываюсь в разных темках после рождения. Вас всегда почитать заглядываю)) слежу за всеми))
Бусинка, ну оттуда теперь точно с сыночком на ручках!!! Не болейте!!!
♡ ♡ ♡ Юля как хорошо что доча спокойная♡ Старшенькая как ? Помогает тебе♡ ♡ ♡
Очень жду чуда писал(а):Проснулась в 5 утра с мыслью, как Анютка! Сразу на форум, а новостей пока нет! Еще больше стала переживать! Анюта, ну ты как там?
Киселюшка писал(а):Очень жду чуда писал(а):Проснулась в 5 утра с мыслью, как Анютка! Сразу на форум, а новостей пока нет! Еще больше стала переживать! Анюта, ну ты как там?
А я блин один глаз спит, второй караулит. Думаю все хорошо, отдыхают уже с сыночком) в себя придёт и напишет)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1