Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Мартина писал(а):Мужчина мой меня рассмешил так сегодня)))сидим на кухне, чай пьём, он кушает торт из коробки ложкой, заедает рафаэлкой… и эта довольная мося говорит: Как же прекрасно, что гости на рождение ребёнка дарят нам сладости!
Вот действительно, счастье то какое...
Анна24 писал(а):Дашуля это ты ко мне в инстаграмме добавилась?а
Мартина писал(а):Мужчина мой меня рассмешил так сегодня)))сидим на кухне, чай пьём, он кушает торт из коробки ложкой, заедает рафаэлкой… и эта довольная мося говорит: Как же прекрасно, что гости на рождение ребёнка дарят нам сладости!
Юлёнышь писал(а):Нам 6,5 мес и уже месяц ночью просыпаемся каждые 1-2 часа((( я уже тоже о "сонной" смеси думаю((( как зомби хожу(( пожаловалась((
kassandra писал(а):Мартина писал(а):Мужчина мой меня рассмешил так сегодня)))сидим на кухне, чай пьём, он кушает торт из коробки ложкой, заедает рафаэлкой… и эта довольная мося говорит: Как же прекрасно, что гости на рождение ребёнка дарят нам сладости!
Ой представляю себе эту картину)))) еще с тем учетом как тебе сладкого охота и низя, наверное хотелось его этой лодной маленько треснуть))).
kassandra писал(а):Юлёнышь писал(а):Нам 6,5 мес и уже месяц ночью просыпаемся каждые 1-2 часа((( я уже тоже о "сонной" смеси думаю((( как зомби хожу(( пожаловалась((
Это период такой, нужно перетерпеть, обычно не более двух трех недель длится, какая смесь, уже прикорм вводите, мать, не путайребенку карты))). Мы тоже беспокойно сейчас спим, орет ночами не просыпаясь до часу часто просыпается подъедает, и с трех вообще вошкается, тока соска выпала орет, и так бесконечно до утра ищешь соску вставляешь подкачивпешь попу лежа, а она орет, я снова с красными как у кроля глазами и впадинами под ними от недосыпа, ну ниче, этож все временно.
Мартина писал(а):А есть темка где девочки вы показываетесь как идёт восстановление после родов?
Я просто смотрю на себя в зеркало и все думаю: нормально или медленно уходит животик, ничего если полоска пигментная только темнее стала и прочее...интересно было бы глянуть как у кого))
kassandra писал(а):Мартина писал(а):А есть темка где девочки вы показываетесь как идёт восстановление после родов?
Я просто смотрю на себя в зеркало и все думаю: нормально или медленно уходит животик, ничего если полоска пигментная только темнее стала и прочее...интересно было бы глянуть как у кого))
Не отдельной темки такой йнема вроде и слава Богу, это я тебе как ночная жрица говорю(сижу жру сгущенку ложкой ночью на кухне))))), во мраке мы, прячемся, хотя Маришка и Аня в какойто темке показывала, в последствиях после родов кажись.
styusha писал(а):kassandra писал(а):Мартина писал(а):А есть темка где девочки вы показываетесь как идёт восстановление после родов?
Не отдельной темки такой йнема вроде и слава Богу, это я тебе как ночная жрица говорю(сижу жру сгущенку ложкой ночью на кухне))))), во мраке мы, прячемся, хотя Маришка и Аня в какойто темке показывала, в последствиях после родов кажись.
Привет,сестра
А я миску супа вермешелевого поглащаю,отлично идёт,хочу сказать..
Мартина писал(а):А есть темка где девочки вы показываетесь как идёт восстановление после родов?
Мартина писал(а):Я тоже не сплю)))стэнд ап смотрели который я пропустила в роддоме...сейчас пойдём на кухню)))
Хотела показаться...а тут подстава сайт не работает(((
А ещё у меня на кухне ТАКОЙ пирог...нереально вкусный, творожный а сверху много много ягод малина черника и прочие и по краям пудра и вообще...а мне нельзя
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0