Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Алина 82 писал(а):Наташа вас с 13 недельками
Лиска и вас поздравляю с Экватором
Алина 82 писал(а):Христина с Экватором вас!!!
Вышинек с 32 недельками вас!!!
Анечка с 23 недельками!!! Время идёт, мы всё больше и большеЯ уже себя в зеркале не узнаю.
У меня с утра тоже пузик как будто сдувается, через некоторое время всё на свои места сдвигается...и всё ок.
Sestraezhika писал(а):У меня пдр на 16) но прием у Г 15 в четверг, не хочу идти, в роддом положат( а я хочу дома быть с родными

Маринка26 писал(а):
Ой девочки скажите кто был на ктг ,что это все значит,хорошо или плохо.Ничего не объяснили.Сказали врач ваш все пояснит,я до 15 не выдержу....Кроха правда была не совсем активная.
Танюша-xjr писал(а):Ну откапали 5 капельниц, обход был, врач домой не отпустил и не надумал еще что назначать мне на завтра..... я в шоке!!!!! два раза к ниму подхолилп и ничего не говорит.
Танюша-xjr писал(а):Вышинек, лап да так то самочувствие отличное вроде, домой ток охота сильно!
Саша23 писал(а):Маринка26 писал(а):
Ой девочки скажите кто был на ктг ,что это все значит,хорошо или плохо.Ничего не объяснили.Сказали врач ваш все пояснит,я до 15 не выдержу....Кроха правда была не совсем активная.
Марин,а тебе только одну бумажку дали? Нам просто дают еще расшифровку,там баллы написаны и все подробно вообще описано
Вышинек писал(а):Жанн, ты вроде в этот четверг на УЗИ наконец-то?)
Вышинек писал(а):Марина, последний показатель, который у тебя 6.8 повыше должен быть. Ну это мне моя гиня так говорила, что б я сама понимала, у меня в прошлый раз 7.7 было, он в идиале должен быть ближе к 12. Но сказала, что это не плохо, но хотелось бы лучше.
Жанна1984 писал(а):Вышинек писал(а):Жанн, ты вроде в этот четверг на УЗИ наконец-то?)
Да! Уже жду не дождусь! Правда это в поликлинике узи, минут 5-10 будет длится. Но мне главное чтобы сказали, что всё хорошо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7