Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
DaLe писал(а):Малышка, как вообщем себя чувствуешь? Что-нибудь чувствуешь? Блин, масло маслино получилось)))
(((Малышка))) писал(а):DaLe писал(а):Малышка, как вообщем себя чувствуешь? Что-нибудь чувствуешь? Блин, масло маслино получилось)))
Чувство что поплыву))(
Bubii писал(а):http://s45.radikal.ru/i107/1612/62/831f68a8cdc4.jp мой тестит) я ведь не одна вижу тут 2 полоски? делала вчера, день Х через 2 дня. Постоянно болит , тянет , колит низ живота. Как думаете может ли быть Б? Делала ещё тесты была /. Можно быть на эвике реагент? (
Bubii писал(а):http://s45.radikal.ru/i107/1612/62/831f68a8cdc4.jp мой тестит) я ведь не одна вижу тут 2 полоски? делала вчера, день Х через 2 дня. Постоянно болит , тянет , колит низ живота. Как думаете может ли быть Б? Делала ещё тесты была /. Можно быть на эвике реагент? (
Eleno4ka1985 писал(а):Девчат привет!) у меня вопрос- 2 полоски на тесте могут быть ложно положительными? Сделала штук 5 уже, не верю, что это Б) я 10 лет не могла забеременеть, только собиралась идти в больницу лечится, у меня вроде бы, как врачи сказали эндометрит и спайки( мне 30
Татьяна97 писал(а):Настёна крош писал(а):Татьяна97 писал(а):Скажите пожалуйста, был не защищеный па на следующий день после месячных, есть ли вероятность того, что можно забеременеть?
Конечно есть!
Здравствуйте, даже если па был 5 числа а овуляция 16? Извините за глупые вопросы, просто не много волнуюсь, и очень хочется малыша
Nt_fnd писал(а):Вот язык мой враг мой!
Не хотела гсг делать в декабре...
Задержка 5 дней первый раз в жизни!
Покалывает правый бок.
Тестов штук 10 сделала и все отр ???
Грущу((
За последние 8 месяцев в первые ТАК жду мес
Катин Фэ писал(а):Nt_fnd писал(а):Вот язык мой враг мой!
Покалывает правый бок.
Грущу((
У меня тоже задержка, только 3 дня пока но тесты тоже все отрицательные? аж бесит( может не все так плохо и еще заполосатится? Не будем терять надежду?)
Nt_fnd писал(а):Катин Фэ писал(а):Nt_fnd писал(а):Вот язык мой враг мой!
Покалывает правый бок.
Грущу((
У меня тоже задержка, только 3 дня пока но тесты тоже все отрицательные? аж бесит( может не все так плохо и еще заполосатится? Не будем терять надежду?)
Честно говоря, врятлиперенервничала, мне кажется фолликул не лопнул, теперь мешается.
Просто сегодня в инете начиталась, что бывает такое что тест не показывает, но это ооооочень редкий случай. Поэтому скорее всего не оно(((
Eleno4ka1985 писал(а):Девчат привет!) у меня вопрос- 2 полоски на тесте могут быть ложно положительными? Сделала штук 5 уже, не верю, что это Б) я 10 лет не могла забеременеть, только собиралась идти в больницу лечится, у меня вроде бы, как врачи сказали эндометрит и спайки( мне 30
Gotessa писал(а):Девочки,на 1 странице этой темы почитайте про тесты и зачатие.
Rijik писал(а):Ксюша!! Я не поняла, ты чего ещё тут сидишь??? Когда день Х?
Апчхиии на тебя и давай собирай чемоданы уже!
tfalia писал(а):Rijik писал(а):Маринааа та у меня ток О прошла в вс, через две недели тест делать буду ток х))))
Ловлю твой чих обмазываюсь и перебираюсь в пузатики)))
День х 31 числа, но у меня О была ранняя на 12 д.ц. так что теститься буду раньше)
Татьяна97 писал(а):Здравствуйте, даже если па был 5 числа а овуляция 16? Извините за глупые вопросы, просто не много волнуюсь, и очень хочется малыша
Rijik писал(а):tfalia писал(а):Rijik писал(а):Маринааа та у меня ток О прошла в вс, через две недели тест делать буду ток х))))
Ловлю твой чих обмазываюсь и перебираюсь в пузатики)))
День х 31 числа, но у меня О была ранняя на 12 д.ц. так что теститься буду раньше)
Ранняя О это отлично! Так что будем держать кулачки!!! Все у вас получится! Поплюю ещё на тебя ))) ТТТ
Анастасия Надеина писал(а):, да именно 9 декабря зачатие было
Сегодня вот 12 и ужасно низ живота болит и бегаю в туалет, вчера было сильное головокружение
Вот и думаю когда идти к гинекологу чтоб что то уже показало, а то ничего не покажет
Как думаете когда тест провести и идти к гинекологу?
да, задержка 5 днейDaLe писал(а):Eleno4ka1985 писал(а):Девчат привет!) у меня вопрос- 2 полоски на тесте могут быть ложно положительными? Сделала штук 5 уже, не верю, что это Б) я 10 лет не могла забеременеть, только собиралась идти в больницу лечится, у меня вроде бы, как врачи сказали эндометрит и спайки( мне 30
Задержка?
Анастасия Надеина писал(а):, да именно 9 декабря зачатие было
Сегодня вот 12 и ужасно низ живота болит и бегаю в туалет, вчера было сильное головокружение
Вот и думаю когда идти к гинекологу чтоб что то уже показало, а то ничего не покажет
Как думаете когда тест провести и идти к гинекологу?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1